念願のバイク弁当いただきました!。゚(゚^Д^゚)゚。 : バイク弁当の大滝食堂

この口コミは、まるちゃんですさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/11訪問1回目

念願のバイク弁当いただきました!。゚(゚^Д^゚)゚。

やっとレビューが昨年の11月シリーズに突入しますよ!

本日は仕事が一段落しましたので、奥さんと紅葉見物のドライブに出発しましたァ〰️❗(*´∀`*)ポッ
張本さんの「かつ」を視てから出発して山梨県を目指します〰️❗
埼玉県は紅葉まっただ中でドライブは気分転換にぴったりでした!
ランチをどうしようか考えていた時にちょうどこちらの看板が見えたので奥様に確認するとOKでしたのでUターンしました!
食べログのレビューでは知っていましたが初めてですのでルールが分からないでメニューを見ていると親切な店員さんが丁寧に説明してくださいました!(ほっ!)
なんとか無事にオーダーして待っている間に店内を見回すとバイクに関連した物やライダー関連のグッズがたくさんありました。
10分ちょっとで用意されました。
自販機でお茶を購入してとりあえずダムを目指しました。
12時前でしたのであずまやには誰もいなかったので奥様と独占でした!(*´∀`*)ポッ
暖かいお弁当に暖かいほうじ茶で(いばらぎまぁーす)いただきまぁーす。(*´∀`*)ポッ
ノーマル弁当とハンバーグ弁当です!
ノーマル弁当は豚肉の甘口味噌焼きです!
お弁当向きにかなり甘口でタレもたっぷりかかっているのでルービ-が欲しいですねぇ~❗( ;´・ω・`)
ハンバーグ弁当は和風の大根おろしがアクセントですが、こちらの方がかなりあっさりですねぇ~❗(*´∀`*)ポッ
1種類だと飽きてしまいますが、2種類あると交互に食べられるので飽きずに最後まで美味しくいただけましたァ〰️❗
容器はせっかくの記念にしっかりと持ち帰らせていただきました!
やはり自然の中でいただくと普段以上に美味しく感じました!
エレベーターでダムの下まで行きましたが、階段がかなり厳しかったですよ〰️❗( ´゚д゚`)アチャー
なにやら「熊」やら「蛇」やら出没するらしいですねぇ~❗( ゚д゚)ポカーン

• バイク弁当の大滝食堂 - 左ノーマル1050円右豚ハンバーグ1150円!

左ノーマル1050円右豚ハンバーグ1150円!

• バイク弁当の大滝食堂 - ノーマル1050円アップ!

ノーマル1050円アップ!

• バイク弁当の大滝食堂 - 豚ハンバーグ1150円アップ!

豚ハンバーグ1150円アップ!

• バイク弁当の大滝食堂 - いただきます。

いただきます。

• バイク弁当の大滝食堂 - こんな容器に入っていますよ!

こんな容器に入っていますよ!

• バイク弁当の大滝食堂 - まさにバイクのタンクですねぇ‼️

まさにバイクのタンクですねぇ‼️

• バイク弁当の大滝食堂 - さぁさぁいただきましょう〰️❗

さぁさぁいただきましょう〰️❗

• バイク弁当の大滝食堂 - ごちそうさまでした!。゚(゚^Д^゚)゚。

ごちそうさまでした!。゚(゚^Д^゚)゚。

• バイク弁当の大滝食堂 - お店の外観です!

お店の外観です!

• バイク弁当の大滝食堂 - なかなかあじがあるでしょう〰️❗

なかなかあじがあるでしょう〰️❗

• バイク弁当の大滝食堂 - あちゃー逆光だぁ〰️❗

あちゃー逆光だぁ〰️❗

• バイク弁当の大滝食堂 - こののぼりが目立つですねぇ~❤️❤️❤️

こののぼりが目立つですねぇ~❤️❤️❤️

• バイク弁当の大滝食堂 - 店内です!

店内です!

• バイク弁当の大滝食堂 - メニューです。

メニューです。

• バイク弁当の大滝食堂 - 店内。

店内。

• バイク弁当の大滝食堂 - 苦手な券売機です。

苦手な券売機です。

• バイク弁当の大滝食堂 - 苦手な券売機です!

苦手な券売機です!

• バイク弁当の大滝食堂 - 厨房です!

厨房です!

• バイク弁当の大滝食堂 - 仮面ライダー関連のグッズがたくさんありました❗

仮面ライダー関連のグッズがたくさんありました❗

• バイク弁当の大滝食堂 - カウンターです!

カウンターです!

• バイク弁当の大滝食堂 - 券売機の半券です!

券売機の半券です!

• バイク弁当の大滝食堂 - お客さまがいらっしゃいます❗

お客さまがいらっしゃいます❗

• バイク弁当の大滝食堂 - 写真が分かりにくい❗( ;´・ω・`)

写真が分かりにくい❗( ;´・ω・`)

• バイク弁当の大滝食堂 - 容器のサンプルですねぇ~❤️❤️❤️

容器のサンプルですねぇ~❤️❤️❤️

• バイク弁当の大滝食堂 - メニューですが、良く分からない?

メニューですが、良く分からない?

• バイク弁当の大滝食堂 - お店の外にも容器のサンプルが、ありました❗

お店の外にも容器のサンプルが、ありました❗

• バイク弁当の大滝食堂 - ひぇ〰️❗( ´゚д゚`)アチャー

ひぇ〰️❗( ´゚д゚`)アチャー

• バイク弁当の大滝食堂 - 蛇〰️❗( >Д<;)

蛇〰️❗( >Д<;)

• バイク弁当の大滝食堂 - こちらでいただきましたァ〰️❗。゚(゚^Д^゚)゚。

こちらでいただきましたァ〰️❗。゚(゚^Д^゚)゚。

• バイク弁当の大滝食堂 -
  • バイク弁当の大滝食堂 - 我が愛車。

我が愛車。

• バイク弁当の大滝食堂 - ループ橋がお見事ですねぇ~❤️❤️❤️

ループ橋がお見事ですねぇ~❤️❤️❤️

• バイク弁当の大滝食堂 - これで下まで行きました。

これで下まで行きました。

• バイク弁当の大滝食堂 - 121mです!( >Д<;)

121mです!( >Д<;)

• バイク弁当の大滝食堂 - 看板

看板

• バイク弁当の大滝食堂 - 下から見たループ橋です!

下から見たループ橋です!

• バイク弁当の大滝食堂 - 下から見たダムです!

下から見たダムです!

• バイク弁当の大滝食堂 - この階段がたいへんです!( ̄□ ̄;)!!

この階段がたいへんです!( ̄□ ̄;)!!

• バイク弁当の大滝食堂 - 階段がたいへんです!(( >Д<;))

階段がたいへんです!(( >Д<;))

• バイク弁当の大滝食堂 - なるほどなるほど。

なるほどなるほど。

• バイク弁当の大滝食堂 - 紅葉がキレイですねぇ~❤️❤️❤️

紅葉がキレイですねぇ~❤️❤️❤️

• バイク弁当の大滝食堂 - あの下まで行きました❗

あの下まで行きました❗

• バイク弁当の大滝食堂 - ループ橋は紅葉まっただ中ですよ〰️❗

ループ橋は紅葉まっただ中ですよ〰️❗

まるちゃんです

まるちゃんですさんの他のお店の口コミ

まるちゃんですさんの口コミ一覧(651件)を見る

閉店 バイク弁当の大滝食堂

ジャンル 弁当

埼玉県秩父市大滝890-2

国道140号線 道の駅大滝温泉近く

三峰口駅から3,543m

11:00~15:00(通常)
    11:30~15:00(冬季)
    定休日は、毎週水曜日と第1.3火曜日となります。
    *ただし、定休日が祝日の場合、営業する場合がございます。できましたら、事前にお問い合わせくださいませ。

*年末年始、冬季は、変則営業日となるので、来店前にお店に電話確認をお勧めします。

毎週水曜日と第1.3火曜日となります。

(カウンター4席、4人掛けテーブル7卓、8人掛けテーブル1卓)

落ち着いた空間、カウンター席あり

景色がきれい、一軒家レストラン

2013年9月14日

ノリスくんノリスくん(2)