口コミ一覧 : ふるさと両神 両神コンニャク専門店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 84

表示件数:

3.1

2022/11訪問1回目

秩父食べある♪

前から気になってました

こんにゃく食べ放題を求めて訪問

いざ実食
流石こんにゃく専門店

プリプリです、食感もいいんです
田楽みそ、ほの良い甘さ、美味しいです...

1.5

2022/06訪問1回目

かつ丼棒とカツカレー棒頂きました!
注文して約10分、呼ばれて取りに行き、パクり!

かつ丼棒は、良く分かりませんでしたが、カツカレー棒は、カツ、カレー、ご飯共に分かりました!

衣がとても...

2022/05訪問1回目

こんにゃく食べ放題

この方面に来ると思い出す。
味噌おでんのこんにゃく。
甘い味噌が茹でたこんにゃくの上にのってるだけのシンプルな食べ物。

一度食べると忘れられない味。

今回はうどんも頂きました。
手打...

2021/12訪問1回目

美味しいこんにゃく食べ放題

秩父に温泉旅行に行った2日目、旅行雑誌にも掲載されていたこちらのお店に訪問。みそおでん食べ放題に惹かれていました。200円程度で食べ放題とのことで、まずは1つ注文しましたが、出てきたこんにゃくは普通の...

2021/11訪問44回目

あなたのお宝 しゅしゅぽぽしゅしゅぽぽ マッスルスティック しゅしゅぽぽしゅしゅぽぽ

洗濯物
干したそばから凍ってる

先日1年ぶりにカツカレー棒を食べたら美味しくてカツ丼棒も食べたくなったのでまた買いに参りましたぁ(゚ー゚*)

カツ丼棒は細長いおにぎり状のごはんに豚肉を巻...

• ふるさと両神 両神コンニャク専門店 - いらっしゃいませと書いてあります
  • ふるさと両神 両神コンニャク専門店 - カツ丼棒(306円)
  • ふるさと両神 両神コンニャク専門店 - カツ丼棒断面

2021/11訪問43回目

カレーの中心で克つと叫ぶ

サッカー選手と一緒に入場してくる子供ってどこの子なの

久しぶりに…
本当に久しぶりに食べたくなってしまったので買いに行って参りました
そう
そいつはカツカレー棒なのであります
2年くらい...

• ふるさと両神 両神コンニャク専門店 - カツカレー棒(306円)
  • ふるさと両神 両神コンニャク専門店 - 断面 わかりにくい?

2021/04訪問3回目

久しぶりに食べに来た

秩父方面へ遊びに行った際、久しぶりに立ち寄りました。平日の午後とあって店内は貸し切り状態。

• ふるさと両神 両神コンニャク専門店 - みそポテト

2020/04訪問41回目

穂先のしなやかな歯ごたえ ほどよい辛さ

化粧を落としただけなのに

足繁く通っていたお店ですが
ある時から店員さんの対応に疑問を覚え
しばらく足が遠退いておりましたが久しぶりに食べました

カツカレー棒(306円)を注文
約1...

• ふるさと両神 両神コンニャク専門店 - お店
  • ふるさと両神 両神コンニャク専門店 - 本日のカツカレー棒!
  • ふるさと両神 両神コンニャク専門店 - あまりにも桜がきれいなので

2020/01訪問40回目

反生ハムメロン

カルディでついついコーヒーをもらってしまうかゆゆです

久しぶりに食べました
もちろん今年になって初です

この冬は暖冬といわれていますが
この日は秩父に雪が降りました
「こんな雪の日に...

• ふるさと両神 両神コンニャク専門店 - 今日は雪でした

2019/12訪問1回目

味噌田楽が好きなんです‼️

子供の頃の想いでの中に味噌田楽があります。

秩父三峰神社などに行く途中で気になっていたこちらに初訪問しました。

まずウケたのが、コンニャク食べ放題‼️

204円で食べ放題って笑ってし...

2019/11訪問39回目

今夜はしし座流星群を観よう♪

約一ヶ月ぶりに食べました
以前はもっとこまめに食べていましたが
ここのところは
お店の人が私を歓迎していないのか(!?)
少し嫌な顔をしているような気がする...

• ふるさと両神 両神コンニャク専門店 - 大雨からだいぶ日が経ちますが川の水は多い
  • ふるさと両神 両神コンニャク専門店 - ダリアがまだ咲いていました

2019/10訪問38回目

最近
ようやく吉岡里帆さんと松岡茉優さんの見分けがつけるようになったかゆゆですm(_ _)m
(似てると思いませんか?私だけ?)

ハイ
何度も来ていますが先月は珍しく一回しか行きませんでし...

• ふるさと両神 両神コンニャク専門店 - すっかり稲刈りました
  • ふるさと両神 両神コンニャク専門店 - 秋ナス美味しそうです

2019/09訪問2回目

揚げたてサクサク

小鹿野のダリア園へダリアを見に行く途中、ここまで来たのならコンニャク村へ寄らねば!と立ち寄り。

お気に入りのカツ丼棒(わらじカツ味)とカツカレー棒(各¥300)を注文。

前回同様、揚...

• ふるさと両神 両神コンニャク専門店 - カツ丼棒
  • ふるさと両神 両神コンニャク専門店 - カツ丼棒

2019/09訪問37回目

真夏日からの秋冷え

その日は朝からニュースで
小鹿野町の養豚場でも豚コレラが発生したとのこと
小鹿野町役場からの情報によりますと

【お知らせ】豚コレラの情報について
 町内の養豚場で...

• ふるさと両神 両神コンニャク専門店 - 本日のカツ丼棒!
  • ふるさと両神 両神コンニャク専門店 - 本日のお助け隊!
  • ふるさと両神 両神コンニャク専門店 - まだ稲刈り前でした

2019/09訪問1回目

ふるさと両神 両神コンニャク専門店❗️

令和元年9月15日 日曜日 13:10

今日は静岡県朝霧高原の仕事が終わり、県道37号線も埼玉県

小鹿野町に入りふるさと両神 両神コンニャク専門店さんに立ち

寄りました。

...

• ふるさと両神 両神コンニャク専門店 - ふるさと両神 両神コンニャク専門店
  • ふるさと両神 両神コンニャク専門店 - みそおでん 食べ放題 200円
  • ふるさと両神 両神コンニャク専門店 - みそポテト 100円

2019/08訪問36回目

処暑

夏も終わりに近づいてきましたね

その日は小鹿野町の防災ラジオで
熊の目撃情報があり
注意喚起の放送がありました
北海道や東北で
熊出没のニュースがありましたが
我が小鹿野町...

• ふるさと両神 両神コンニャク専門店 -
  • ふるさと両神 両神コンニャク専門店 - 秩父の清流は美しい

2019/08訪問35回目

いつもカツカレー棒orカツ丼棒でお世話になっているお店
カツカレー棒を揚げているあいだ10分ほど待つんですよ
その待っているあいだに店内の商品を眺めていて
いつもこちらの「こんにゃくそば」が気に...

• ふるさと両神 両神コンニャク専門店 - こんにゃくそば160円
  • ふるさと両神 両神コンニャク専門店 - お蕎麦茹でてみました
  • ふるさと両神 両神コンニャク専門店 - なんだかすごく美味しそう

2019/08訪問34回目

台風一過

今回もカツカレー棒をいただきました(^-^)/

お家に持ち帰って味変を楽しみましょう♪

我が家の冷蔵庫を物色…

今日は神的調味料のシーザーサラダドレッシングがたんまり...

• ふるさと両神 両神コンニャク専門店 -
  • ふるさと両神 両神コンニャク専門店 - 豊作でありますように
  • ふるさと両神 両神コンニャク専門店 - まるで丸なす

2019/08訪問33回目

立秋

暑中お見舞い申し上げますと言いたいですが

もう立秋なのでございます

8月になりました

先週梅雨明けしたかと思いきや一気に夏本番!

でも時はすでに8月

夏はもう...

• ふるさと両神 両神コンニャク専門店 - レモンも神様です
  • ふるさと両神 両神コンニャク専門店 - 今日は七夕祭りでした

2019/07訪問32回目

大暑

まだ梅雨が明けません(>_<)

早くなつぞらに逢いたい所存でございます

さて前回はカツ丼棒をいただきましたので

今回はカツカレー棒をいただきます♪ (#^ー°)v

...

• ふるさと両神 両神コンニャク専門店 -
  • ふるさと両神 両神コンニャク専門店 - 川の水は依然多い

ふるさと両神 両神コンニャク専門店
ジャンル 郷土料理

0494-79-1130

埼玉県秩父郡小鹿野町両神薄1036-3

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

無休 ※1月1日・2日は除く。

(AMEX)

natchan72natchan72(1969)