わらじカツ丼って? : 安田屋 日野田店

この口コミは、食いしん坊だぶ~さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食いしん坊だぶ~

食いしん坊だぶ~(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

2018/05訪問

わらじカツ丼って?

平日といえば平日ですが、GW中だから?11:30開店で11:15に到着しましたが、既に20人以上並んでいました。お弁当の注文があったのでしょうか?11:40過ぎてから開店。呼ばれて順番に入って行きますが、口コミ通りの回転の悪さ。待っている間お弁当の注文をしているお客さんが次々とやってきて受け取って帰っていく。お弁当でもよかったのかなと思う。店の前で1時間40分待ってやっと入店(この時点で後ろに30人ほどの列。この間に諦めて帰る方もけっこういました)。メニューはわらじカツ丼のみ。枚数を選ぶだけ。よく叩かれたお肉はとても柔らかく、そしてソースが甘辛天丼タレのような感じですが、くどくないので、美味しくいただきました。最近ロースカツで胃もたれしてしまう年頃ですが、こちらのカツは2枚カツ丼をサクッといただくことができました。
カウンター6席、座敷はコタツテーブルx2なので回転悪いのは仕方がないですね。天気も良かったので、なっている間に日焼けしました。特に女性は日焼け対策をしておいた方がよろしいかと思います。

• 安田屋 -

食いしん坊だぶ~

食いしん坊だぶ~(2)さんの他のお店の口コミ

食いしん坊だぶ~さんの口コミ一覧(18件)を見る

「安田屋 日野田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 安田屋 日野田店
ジャンル かつ丼・かつ重

0494-24-3188

埼玉県秩父市日野田町1丁目6-9

西武秩父駅から徒歩15分ほど

西武秩父駅から788m

11:30~17:00 (L.O.16:30)

月曜日

[昼] ~¥999

店の右側に6台、近所に有料駐車場なし、一部屋根付き

カウンター席あり、座敷あり

docomo

水以外の飲料(ビール、酒、ジュースなど)の提供無し。

えびパパえびパパ(141)

「安田屋 日野田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら