新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

祝!名栗のHAMAが飯能に来た : セカンド キッチン ハマ

この口コミは、めたるごっどさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

めたるごっど

めたるごっど(1322)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・東京都

2020/06訪問

祝!名栗のHAMAが飯能に来た

名栗にあるレストランHAMA、ステーキ丼が食べたい時によく行きました。

そのHAMAが、なんと!

飯能の中央公園近くに来ました。

外観は、以前のレストランとほぼ同じ。ちょっとテラスのような感じの所にあがっていざ中に入ります。ちょうど開店11時頃です。

店員さんより、予約されてますか? と第一声。ん?、もしかして予約が必要なのかと思ったら、12時にはかなりのお客さんで予約済みとのことで、早くも人気のようです。

直ぐに食べて12時前にでますよ。って話たら、中の4人テーブルに案内してくれました。

中の雰囲気は、落ち着いた感じです。メニューは、いつものようにステーキ丼にしようと思ったのですが、こちらオリジナルメニューの

ふらとろオムライス 1020円(税抜き)

を注文。早めに食べるならこれでしょう。隣ではなんと、ビール飲んでるし、いよいよ夏だなぁって感じです。

10分ほどで着丼。

熱々の鉄板なので注意してねとのこと、たしかにもわ〜って来る熱気。

鉄板にトロトロの卵のオムライスが凄く美味しそう。

早速一口。

とろとろ〜うま〜い。

よくよく味わうと、一言でいえば、普通のオムライスでした。ケチャップライスの上に半熟の卵がどっさり。その上にデミグラスソースが載っています。

ケチャップライスは若干ぐちょっとしてますけど、卵と一緒に食べればとても美味しいですね。

欲を言えば、これに、サラダとドリンクが付けば最高なんですがねぇ。
次回はやはり、王道のステーキ丼を食べに来たいと思います。ごちそうさま

<まとめ>

量: 普通
味: 普通 (特徴は特に無いです)

• セカンド キッチン ハマ - オムライス

オムライス

• セカンド キッチン ハマ - オムライス(断面)

オムライス(断面)

• セカンド キッチン ハマ - メニュー

• セカンド キッチン ハマ - メニュー

• セカンド キッチン ハマ - テイクアウト品

テイクアウト品

• セカンド キッチン ハマ - 外観

外観

めたるごっど

めたるごっど(1322)さんの他のお店の口コミ

めたるごっどさんの口コミ一覧(436件)を見る

店名 セカンド キッチン ハマ (2nd kitchen hama)
ジャンル カフェ、ハンバーグ、カレーライス

042-980-7023

埼玉県飯能市山手町16-9

飯能駅徒歩15分

飯能駅から1,124m

[火〜日]
Lunch 11:00〜15:00(LO14:30)
Dinner 17:00〜21:00(LO20:30)

月曜日

(VISA、Master)

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

お子様メニューあり

2020年4月5日

クレジットカードはUC、master、VISA
電子マネーはPayPayのみ取り扱い。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

めたるごっどめたるごっど(1322)

by

「セカンド キッチン ハマ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら