口コミ一覧 : 西山屋

月曜日・火曜日・水曜日・木曜日・金曜日

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

13 件を表示 3

表示件数:
表示形式:

の~の

の~の(445)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/08訪問

あごだしらーめん

飯能市の細い路地を進んで行くと、住宅街にぽつんとある、らーめんやさんへ行ってみました。

ナビを見ながら行ってみたけど、違うところに案内されてしまいました(*_*)

ぐるぐる走ってたら、らー...

• 90328935 -

• 90328947 -

キラルン☆彡.。

キラルン☆彡.。(15)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/03訪問

石窯であぶるチャーシュー

まだ食べログにも載ってなく 知人から聞いて興味がわいてすぐ訪問

とは言っても土日のみの営業と聞いていたので何日かは待ちました(笑)

こんなところに??という場所に店はありますが、入ってみ...

• 82954289 - 特選石窯あご出汁麺

• 82954301 - えびワンタンがあるとの事で後から追加トッピング

• 82954314 - 移動式の石窯

• 82954318 - 快く、写真撮らせてくれました13

写真をもっと見る

naguri7

naguri7(2)さんの口コミ

2018/05訪問

リピート決定! フレンチエッセンスが随所に

給食のおばちゃんをしている母の仲間が「おいしいよ~」と話していたと聞き、行ってみた西山屋さん。

フレンチかイタリアンの世界で生きてきたのか?? と思わせる店主さんが、
これまで築いてきた価値観...

• 86572141 - ブルスケッタはパンに水分を含みやすいですが、カリカリしてました

• 86572346 - 3種類の薬味。山椒がとくにおいしかったです

「西山屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 西山屋
ジャンル ラーメン

080-3251-5785

埼玉県飯能市双柳616-3

東飯能駅から736m

11:00~14:00(売り切れ次第終了)

月曜日・火曜日・水曜日・木曜日・金曜日

[昼] ~¥999

キラルン☆彡.。キラルン☆彡.。(15)

「西山屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

飯能・日高周辺のレストラン情報を見る