小ぶりな石鍋家庭料理が美味しい : ママの手

この口コミは、なべぞこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

なべぞこ

なべぞこ(18)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・女性

2018/02訪問

小ぶりな石鍋家庭料理が美味しい

友人のお勧めでうかがいました。お肌つるつるの女性お二人で、軽快な会話で注文と料理を持ってきていただけます。
ビールのアテにごま油のかかったお豆腐、豚キムチ炒めを小皿に出してくれました。本場韓国のお店みたいです。自家製ナムルは少し塩が利いています、スンドゥブと韓国の茶わん蒸しという玉子ナントカというお料理をいただきました。小さい石鍋で出てきて、ちょうどいいサイズです。食べ方がわからない私たちに、最初の一杯はサーブしてくれました。
この韓国版茶わん蒸し、食べるべき一品です。ふわふわのスフレ状で流行りのパンケーキみたいです。辛くないので、子供にもよさそう。
そしてスンドゥブ、実は初めて食べました。ちょうどよい辛さと柔らかいお豆腐が冷えた体にしみました。
お店はオンドル的な座敷とゆったりしたテーブル席があります。お腹大満足で一人1700円はコスパ高いです。

なべぞこ

なべぞこ(18)さんの他のお店の口コミ

なべぞこさんの口コミ一覧(156件)を見る

「ママの手」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   ママの手

ジャンル 韓国料理、定食・食堂

埼玉県入間郡毛呂山町毛呂本郷1178

このお店は「入間郡毛呂山町旭台104-4」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

毛呂駅から213m

【月~土】

日曜日

[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999

3台有。近くにコインパーキングも有。

昼夜共に丼類やキムチは持ち帰り可。

m.6636m.6636(53)

「ママの手」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら