口コミ一覧 : Osteria A'daccino

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2018/06訪問1回目

閉店が惜しまれます

もう最後にお邪魔したは1年以上前。
ちょうどお店の閉店をきき、最後に家族で伺いました。
オーナーのお人柄が表れた美味しいお料理がもういただけないのが残念。
是非新天地でお店をオープンしていただき...

ー 訪問(2018/01 更新)1回目

巾着田に行くなら

彼岸花を見ようと日高市にある巾着田へ。

東京やイタリアで修業し若い方が6月にオープンしたイタリアンがあると聞いたので、予約。
ランチだけど、シェフのお任せで5000円くらいで夜のコースをお願い...

2018/06訪問1回目

【美味しいお料理、温かい接客】

初めてお伺いしました。
3600円のコースを注文。

前菜のサラダ、野菜はパリッと新鮮、自家製ゴマドレッシングの味付けがしっかりしていて、美味!お豆とアサリ...

2018/05訪問10回目

飯能「Osteria A'daccino」その⑩ 〜 イタリアンディナー!サイコーです! 〜

2018年5月下旬、久しぶり10回目の訪問です!
そして、ディナータイムとしてはかなり久々です!

料理は完全にお任せしちゃってます!
いやぁ、何を食べでもサイコーに美味しい!
お酒もグイグ...

• Osteria A'daccino - オードブル
  • Osteria A'daccino - ハマグリの・・
  • Osteria A'daccino - 山菜と海老を・・

2018/04訪問9回目

飯能「Osteria A'daccino」その⑨ 〜 久々に来ました!やっぱり美味しい! 〜

2018年4月上旬、約2ヶ月半ぶり9回目の訪問です!!

ぽっかぽかの土曜日のランチタイムです!
今日は↓のメニューを注文しました!!

・ 小エビと菜の花 フレッシュトマトソース
・ の...

• Osteria A'daccino - サラダ、前菜
  • Osteria A'daccino - 小エビと菜の花 フレッシュトマトソース
  • Osteria A'daccino - のらぼう菜 グリーンソース 地場野菜サラダ仕立て

4.4

2018/01訪問8回目

飯能「Osteria A'daccino」その⑧ 〜 百聞は一喰に如かず!絶品イタリアン! 〜

2018年1月下旬、約1ヶ月半ぶり8回目の訪問です!!
まだ、雪が残りキンキンに冷えた土曜日です!

脈絡はないですが、イタリア料理が食べたくなりました!
というわけで、こちらに訪問です!!
...

• Osteria A'daccino - まずは
  • Osteria A'daccino - きのこと山芋のパルミジャーノリゾット
  • Osteria A'daccino - 粗荒き幻ム豚と揚げなすトマトソース

4.3

2017/12訪問7回目

飯能「Osteria A'daccino」その⑦ 〜 7回目!!ランチタイムにて!! 〜

2017年12月上旬、7回目、ランチタイムでの訪問です!!

今日は今まで食べたことのない↓のメニューを注文しました!

・ カブと蛤の緑野菜グリーンソース
・ 鱈と白菜のケッパー・オリーブ...

• Osteria A'daccino - 鱈と白菜のケッパー・オリーブフレッシュトマトソース
  • Osteria A'daccino - カブと蛤の緑野菜グリーンソース
  • Osteria A'daccino - アンティパスト

4.3

2017/11訪問6回目

飯能「Osteria A'daccino」その⑥ 〜 今日も美味しく頂きました!手を抜かないポリシーは最高です!! 〜

2017年11月上旬、6回目の訪問です!!
今日は2回目のディナータイムです!!

昼間に予約をし、18時半頃に訪れました!!
すでに先客もいて、大繁盛です!!

ちょっと時間はかかります...

• Osteria A'daccino - イカとブロッコリーのイカ墨ソテー
  • Osteria A'daccino - イカとホタテのアヒージョ
  • Osteria A'daccino - ほほ肉の赤ワイン煮込み

4.2

2017/11訪問5回目

飯能「Osteria A'daccino」その⑤ 〜 今日はリゾットを食べてみました!! 〜

2017年11月上旬、久しぶり5回目の訪問です!!

これまでも何回か訪れましたが、満席で入れないこともありました・・・悔しかったー!!!

今日は13時前に電話すると空席があるとのこと!!
...

• Osteria A'daccino - 牡蠣とポロネギの軽いトマトソース 生姜のエッセンス
  • Osteria A'daccino - いろいろきのこと春菊のパルミジャーノリゾット
  • Osteria A'daccino - 前菜盛り合わせ

4.1

2017/09訪問4回目

飯能「Osteria A'daccino」その④ 〜 今日も美味しいランチタイム!! 〜

2017年9月中旬、4回目の訪問です!!
先週も来たので2週連続です!!休日ランチの定番になりそうな雰囲気です!!

この日は少々、遅くなってしまい13時半近くになってしまったのですが、快く受け...

• Osteria A'daccino - 白身魚と青菜のグリーンソース レモンの香りで
  • Osteria A'daccino - 辛口 イカワタソース お好みパクチーのせ
  • Osteria A'daccino - サラダと前菜

2017/09訪問3回目

飯能「Osteria A'daccino」その③ 〜 今日も美味しいランチタイム!! 〜

2017年9月上旬、3回目の訪問です!!
今日はランチタイムです!!

いやぁ、相変わらず美味しいです!!
今日は4種類の中から、この2種類を注文しました!

・渡りガニのトマトクリームリ...

• Osteria A'daccino - カレイと小松菜のグリーンソース
  • Osteria A'daccino - 渡りガニのトマトクリームリングイネ
  • Osteria A'daccino - サラダ

3.9

2017/08訪問2回目

飯能「Osteria A'daccino」その② 〜 ディナータイムに初訪問!! 〜

2017年8月中旬、2回目の訪問で初ディナータイムです!!

8月の3連休初日「山の日」に訪れました!!

基本的にシェフのお任せにしてみました!!
ランチタイム同様、シェフのこだわりを感じ...

• Osteria A'daccino - 黒ラベル
  • Osteria A'daccino - カンパリソーダ
  • Osteria A'daccino - スピリッツァ

2017/07訪問1回目

飯能「Osteria A'daccino」〜 アットホームな雰囲気で本格派イタリアンを!! 〜

2017年7月下旬、初訪問です!
こちらのお店は6月1日に新規開店したイタリア料理店です!!

住居兼店舗のようで、どこかアットホームな雰囲気もあります!!
駅からはそこそこ距離があるので車で...

• Osteria A'daccino - 前菜
  • Osteria A'daccino - フォカッチャ
  • Osteria A'daccino - イカとゲッパーオリーブのアンチョビ風味

写真をもっと見る

閉店 Osteria A'daccino(オステリア アダッチーノ)

ジャンル イタリアン、ステーキ、パスタ

埼玉県飯能市双柳1152-2

狭山日高インターから10分、椿本チェーン、アルプスの通り
元加治駅、東飯能駅から徒歩25分
近くに飯能駅行きバス亭あり

東飯能駅から1,589m

ランチ 11:30~15:00(L.O.13:30)
    ディナー 18:00~21:30(L.O.20:00)
    ご予約、ランチ10:30〜、ディナー17:00〜承ります。

日曜日、第1.3.5月曜日

(カウンター席あり)

(6人可、8人可)

12台

オシャレな空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2017年6月1日

WaitaWaita(267)

飯能・日高周辺のレストラン情報を見る