2007年 総合世界4位カップチーノ世界1位のバリスタ監修 コーヒー何気に旨いw : セーブオン 日高高麗店

この口コミは、磯野ウニさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/05訪問1回目

日高市の巾着田の近くのセーブオン ちょいとレアなコンビニ?失礼wちょいちょいは見かける。
超盲点だったw
サイクリングを楽しむ方の為にロード車用のスタンドがあるコンビニが秩父まで多くなる。

セーブオンHPより
バリスタがプロデュース

セーブオンの挽きたてコーヒーは、2007年ジャパンバリスタチャンピオンシップ優勝、2007年ワールドバリスタチャンピオンシップ総合4位およびベストカプチーノ賞を受賞した「宮前みゆき(みやまえみゆき)氏」が監修しました。豆の産地・焙煎・ブレンド比だけでなく、コーヒーマシンの抽出設定まで監修した、こだわりのコーヒーです。

« 宮前みゆき氏プロフィール »
UCCフードサービスシステムズ株式会社所属。4回目の出場となった2007年ジャパンバリスタチャンピオンシップでは、当時史上最年少(26歳)かつ女性初のチャンピオンの座を射止める。同年、ワールドバリスタチャンピオンシップ総合4位およびベストカプチーノ賞も受賞。
【 経歴 】
ジャパンバリスタチャンピオンシップ 優勝
ワールドバリスタチャンピオンシップ 総合4位
ワールドバリスタチャンピオンシップ ベストカプチーノ賞

購入したのは
アイスブレンドコーヒーS 本体93円 ( 税込100円 )

HPには
①シングルオリジンコーヒー
「単一農園」に限定した流通量の少ない貴重なコーヒー豆。
一切ブレンドせずにつくり上げているため、豆の個性や味わいを感じられる。

とあるが商品名はブレンド?ストレートだかブレンドだかの区別はつかないが旨いw

例えるなら、ちょいと曲がるが車がぶつかっても大丈夫であろうw

嗜好品でーすw個人差ありまーすw

オイラ好きだなwカップチーノ今度飲まなきゃw HOTも飲まねばw

大変美味しゅうございました(^人^)ご馳走さまでしたw

• セーブオン - アイスブレンドコーヒーS 本体93円 ( 税込100円 )

アイスブレンドコーヒーS 本体93円 ( 税込100円 )

• セーブオン - シュールじゃねw

シュールじゃねw

• セーブオン - 痛々しいw

痛々しいw

• セーブオン - 多少曲がるが...w

多少曲がるが...w

• セーブオン - 安定感w↑ロード車スタンド

安定感w↑ロード車スタンド

• セーブオン - ラスいちやんけw

ラスいちやんけw

• セーブオン - メニュー

• セーブオン - 日本では一位にw

日本では一位にw

• セーブオン - 説明

説明

• セーブオン - ナイスショットw

• セーブオン - ジョロジョロ

ジョロジョロ

• セーブオン - まめ~

まめ~

磯野ウニ

磯野ウニさんの他のお店の口コミ

磯野ウニさんの口コミ一覧(1526件)を見る

閉店 セーブオン 日高高麗店(SAVE ON)

ジャンル その他

埼玉県日高市大字台294-1

徒歩、車、バイク

高麗駅から127m

24時間営業

無休

関連店舗情報 セーブオンの店舗一覧を見る

の~のの~の(619)