口コミ一覧 : うめその 梅の駅 自然休養村センター

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2024/03訪問1回目

冬限定ひもかわうどん

越生駅から黒山行きのバスに乗り、小杉駅バス停で降りてすぐです。

一階は野菜や梅干し、梅や柚子の加工品、サボテンの鉢植えなどを販売しています。
梅干しの塩分濃度は10~11%だけでした。20%の...

• うめその 梅の駅 自然休養村センター - ひもかわうどん並と大盛り
  • うめその 梅の駅 自然休養村センター - カレーひもかわうどんセットと取り皿
  • うめその 梅の駅 自然休養村センター - うめりんアイス

2.5

2022/04訪問1回目

梅干しに特化した極端な直売所でした(ちょっとだけユズ)(元有機農産物問屋経営者の全国JA直売所めぐり旅)

ほんじつは
ここの裏てのさぬきうどん店で昼食をいただいたので
帰るついでに
こちらにも寄ってみました
4月22日木曜日の午後1時で
前客は1名だけで
ほかに客は来ませんでした
どうしてか...

2022/01訪問1回目

ひもかわうどん食べました

2022/01
1月は御朱印月間のつもりでしたが感染者激増の予感がする1月中旬。
今回と来週の秩父(口コミ済)で一旦店内食べ歩きは中止。
食玩は外食必須営業マンではなく外食は完全に休日の趣味のた...

• うめその 梅の駅 自然休養村センター - 税込で550円(並)のセット
  • うめその 梅の駅 自然休養村センター - 2階で営業中

5.0

ー 訪問(2023/03 更新)1回目

その名の通り「梅の駅」

ハイキングの町 越生。
この時期は一面に広がる梅林を愛でに多くの観光客やハイカーが集まります。

枝いっぱいに花をまとった梅の木がずっと先まで続く景色は、春の野山に雪が広がったかのようです。
...

2018/02訪問2回目

うめその 梅の駅・・・になりました

自転車乗りのネット仲間から
自然休養村センター が昨年の12月7日に改装工事が終わって
うめその 梅の駅 自然休養村センター になりましたって情報が
場所や電話番号は変わってないけどね
それと...

• うめその 梅の駅 自然休養村センター - ひもかわ
  • うめその 梅の駅 自然休養村センター - 2Fのメニュー

2017/03訪問1回目

お土産でいただきました♬

埼玉から出張でこられたマイレビさんのさぼちゃんさんにいただきました(^^)こちらのお店で買ってきていただいた、福耳唐辛子みそとミル挽きハーブソルトです♬早速家でいただいてみます。何につけて食べよ...

• うめその 梅の駅 自然休養村センター - 福耳唐辛子みそ
  • うめその 梅の駅 自然休養村センター - ミル挽きハーブソルト
  • うめその 梅の駅 自然休養村センター - イベリコ豚バラとんかつ 牛バラカツ 海老フライ

2013/03訪問1回目

ひもかわうどん@越生

2016/2/20放送出没アド街ック天国で紹介されていました。
ひもかわうどん、田舎らしい野菜たっぷりな具材と幅がある平打ちなうどんが美味しかったなぁ。

(2013.3)
越生梅まつりが3月...

• うめその 梅の駅 自然休養村センター - ひもかわセット@530円
  • うめその 梅の駅 自然休養村センター - しっぽくのような「ひもかわうどん」
  • うめその 梅の駅 自然休養村センター - こんにゃく@柚子風味

3.1

2013/02訪問1回目

越生でひもかわ♪

2014.3

ちょっと行ってきました。

梅は7分咲きってとこかなぁ~。

もちろん、いつものひもかわも食べてきましたよー。

昨年より、うどんが薄くなって、おいしくなってるよーな(...

2012/01訪問1回目

期間限定のひもかわ

昨年末に訪問したら
1月~3月末までしか食べられないんだそうで・・・が~ん
悲しい思いをしたでんがな・・・その時はスグ裏のさぬきうどん 花麦さん訪問
前に何度か頂いたことがあるのですが
レビュ...

• うめその 梅の駅 自然休養村センター - 梅まつりに向けて工事中
  • うめその 梅の駅 自然休養村センター - 看板出てます
  • うめその 梅の駅 自然休養村センター - 1Fで注文します

2016/02訪問1回目

越生の梅購入

越生の梅林を見学後車で数分、黒山三滝方面に行くと有ります。
B級品もありお買い得です。
本日はカリカリ梅購入
しょっぱくなくって美味しいです。

2020/12訪問1回目

うめその 梅の駅 自然休養村センター
ジャンル その他

049-292-3100

埼玉県入間郡越生町小杉308-1

越生駅から2,720m

11:00~麺切れ終了(梅祭り期間10;30~)
    09:30~16:30(1F売店)

年末年始(奇数月の第4水曜日休み)

(30席ほど)

40台ほど

ドリンク持込可

2Fうどん店 1月~3月末まで営業

田舎うどん田舎うどん(4569)

飯能・日高周辺のレストラン情報を見る