ホルモンが激ウマ : 焼肉牛0

この口コミは、***Lehua***さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

***Lehua***

***Lehua***(101)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・東京都

2016/02訪問

ホルモンが激ウマ

へんぴなところにあるお店ですが、人づてにしったお店

平日の8時頃すんなりはいれました

全て座敷でゆったりくつろげます

まずは、キムチ盛り合わせ、牛まるサラダ→千切りキャベツとのり?ふりかけみたいなものがあえてありました。
キャベツうまい!サンチュでお肉と巻いても◎

薄切りタン→やっぱり、タンは薄切りがうまいと思う!!

そして、カルビ、はらみ→どちらもうまい!
ご飯にもあうやつです(笑)

普通のが上手いといいことは、上物はもっとうまいはず!!っとたのんだのが3点もりサーロイン、特上 カルビ、特上はらみがはいったもの。
はらみは厚切り立ったのでハサミで切って広げてしっかり焼きました(笑)

これまたうまい!!!
そして、感動したのがミノ!
ホルモン三点盛りは選べるんですが、ゆずミノに変更できないかと聞くとOK!やったー!

そしてこのミノが新食感!柔らかいけどはごたえもありイカのようなかんじでした!鮮度がいいのか、てをかけてくれているのか!これはタレでもたべてみたくなりました。
あとは、ホルモン→臭みがなくあぶらがうまい
ウルテ→初めて食べました、軟骨とコリコリをあわせたような食感 完璧つまみに最適なかんじ

次回はミノのタレを食べてみたい!
久々のホルモン系のあたり店

臭くなく食べれるって最高です

***Lehua***(101)さんの他のお店の口コミ

***Lehua***さんの口コミ一覧(218件)を見る

「焼肉牛0」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 焼肉牛0
ジャンル 焼肉

042-974-0347

埼玉県飯能市緑町15-18

東飯能駅から534m

(JCB、AMEX、Diners)

open-sesame1010open-sesame1010(4)

「焼肉牛0」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

042-974-0347