口コミ一覧 : 桂ファーム

木曜日

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

2019/05訪問1回目

美味しい卵

現場からの帰り道、こちらの直売所に寄ってみました。12時過ぎに寄ったのですが、気持ち良い対応のご主人??がいらっしゃいました。どうやら、8時半から18時までの通し営業みたいです。赤玉、白玉、B級品と袋...

2020/11訪問2回目

いつも美味しい卵

良い和牛が手に入ったので、こちらの卵ですき焼きにしようと!通る際には、必ず購入してます。美味かったなぁ〜

2019/03訪問1回目

マニアックな場所にある生産者さん直売の新鮮たまご屋さん⭐️⭐️

こんにちは!
こちらのたまご屋さん、生産者さん直売の新鮮なたまごを安く買える販売所です。
この辺りではなかなか有名なので、利用された事のある方も多いと思います。

ただ場所がマニアックなので、...

• 桂ファーム - 看板
  • 桂ファーム - 販売所前の鶏舎とサイロ( ^ω^ )
  • 桂ファーム - 販売所

写真をもっと見る

2021/03訪問1回目

あのラーメン店も使ってる養鶏場の直売卵

地元埼玉♪
沖縄旅の合間に地元のお店をレビューします。

***
我が家はずっと養鶏場直売の卵を買っています。
なので、直売所を見かけると気になってしまう…
こちらもずっと気になっていまし...

桂ファーム
ジャンル その他

04-2936-0120

埼玉県入間市寺竹1194

金子駅から1,738m

• 月・火・水・金・土・日

raramimiraramimi(303)