前回と同じチョイス(゚o゚;; : 香港厨房 三井アウトレットパーク入間店

公式

この口コミは、slm-mtuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

• サービス3.1
2022/12訪問2回目

• サービス3.1

前回と同じチョイス(゚o゚;;

2022.12

買い物を終えてランチ。
娘夫婦も一緒だったのですが、外からパッと見て4人座れそうだったので店内へ!
4人がけの席に通されメニューチェック・・・前に入ったことがあるような・・・定かではないまま選んだのが五目餡かけそばと半チャーハンのセット。
連れが選んだのが石焼あんかけ焼きそばです(^○^)

しばらくして供されたセットのランチ!
餡かけそばを一口啜り上げる・・・しっかり醤油ベースのスープが絡みます(^。^)
麺は程よい茹で上がりでいい感じ‼️
一方のチャーハン・・・うーん・・・物足りない(-。-;
薄味なんですね(⌒-⌒; )
胡椒と醤油を足してしまった^^;
チャーハンを口に入れてかららーめんのスープと一緒に食べるといい感じにはなるみたい。

お店を後にして食べログチェックしたら・・・やっぱり来てたわぁ〜、しかも全くおんなじメニューチョイスしてるし( ̄O ̄;)驚いた❗️
しかも連れまで全く同じもの←連れも全く覚えていなかったみたいでした。
まぁこんなこともありますな。

ごちそうさまでした(o^^o)

2019/05訪問1回目

• サービス3.0
¥1,000~¥1,9991人

五目あんかけ焼きそばと半チャーハンのセット!

2019.05

入間の三井アウトレット、特に買いたいものはない(-。-;
なぜならメインはコストコでしたから‼︎
先にコストコの駐車場に車を止めてから、ぶらっとウインドウショッピングをする程度のつもりが、結果的にはちょいと衣類を買ってしまった(⌒-⌒; )
ふと時計を見るとランチタイム突入の時間帯!
ならば・・・ランチも済ませてからゆっくりコストコで買い物をすることに。

入ったのがこちらのお店!
以前あったお店と入れ替わったみたいですねぇ〜???
結構交代が早いようにも思いますが・・・。

オーダーしたのは五目あんかけそばと半チャーハンのセット。
連れは石焼きあんかけ焼きそば。
どちらもほぼ同時に提供され、石焼き焼きそばの五目餡はスタッフがかけてくれます♬
激しい沸騰音、昇り立つ湯気、そこから香る美味そうな匂い(o^^o)
一方小生のオーダーした セットもの・・・ルックスは濃いめの色合いの五目そばです。
半チャーハンはなんの変哲も無い←至って当たり前のことですが(⌒-⌒; )

まずはチャーハンから・・・味は若干薄めに感じましたが、胡椒を少しだけふりかけて調整。
やはり少し物足りない印象は否めないです(^_^;)

五目そば・・・餡はサラッとした感じで、スープそのものは色合いの通りやや濃いめの味付けでした!
しかしこれはこれで自分には合っている感あり(o^^o)
麺はストレートでしたが、茹で加減は好みからするともっと固茹でが良いと思います←固茹でが好きなので。
レンゲにチャーハンを乗せ、このスープと共に食べるとあんかけチャーハン?みたいにして食べました!

ごちそうさまでした(o^^o)

slm-mtu

slm-mtuさんの他のお店の口コミ

slm-mtuさんの口コミ一覧(3397件)を見る

香港厨房 三井アウトレットパーク入間店
ジャンル 中華料理

042-902-6239

埼玉県入間市宮寺3169-1 三井アウトレットパーク入間 センタープラザ 2F

西武池袋線入間市駅よりバス30分

QRコード決済不可

禁煙・喫煙 全席禁煙

三井アウトレットパーク入間駐車場

関連店舗情報 香港厨房の店舗一覧を見る

tomokichi1980tomokichi1980(336)