もちふわロールケーキ : ふわっふわっ巻きたてロールケーキ

この口コミは、あゆあゆ06さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/01訪問1回目

もちふわロールケーキ

2017/1

狭山市にあるロールケーキ屋さん
こだわった素材と培ってきた技術でふわふわのロールケーキを実現しているというお店です。

今日購入したものはフルーツロールケーキ(ハーフサイズ)1220円

ちょっとお値段が良いですが、こだわった素材を使っているというので期待持てますね。

もちもちふわふわのスポンジケーキは柔らかく手で持てないくらいです。
クリームは生クリームとカスタードクリームのWクリーム。
フルーツはイチゴ、バナナ、キウイ、ミカンかデコポンかの柑橘系の果物の4種類。

甘さ控え目のクリームはミルクの美味しさがよくわかりますね。

私的にはもう少し甘くても良いかなと感じですがフルーツの甘さとマッチしていて好感が持てる一品です。

次回はプレーンか紅茶にしてみようかな。

いろいろな種類があるのでこれからも試してみたいお店でございます。

• ふわっふわっ巻きたてロールケーキ - フルーツロールケーキ(ハーフサイズ)1220円

フルーツロールケーキ(ハーフサイズ)1220円

フルーツロールケーキ(ハーフサイズ)1220円

• ふわっふわっ巻きたてロールケーキ - 外観

• ふわっふわっ巻きたてロールケーキ -

あゆあゆ06

あゆあゆ06さんの他のお店の口コミ

あゆあゆ06さんの口コミ一覧(310件)を見る

ふわっふわっ巻きたてロールケーキ
ジャンル ケーキ、洋菓子

04-2946-9006

埼玉県狭山市加佐志532-7

西武新宿線 新所沢駅
西武バス 西武フラワーヒルショッピングセンターバス停より徒歩1分

入曽駅から2,005m

[金・土・日]
    10:00~
    火・水

(VISA、Master、JCB)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD)

2019年6月7日

お口の中でふわっふわっ生地とコク旨生クリームがトロ~っととろける巻きたてロールケーキ

私たちはからだに優しいお菓子作りの為、マーガリンやショートニングは一切使用しておりません。発酵バターや圧搾製法で作った米油・ミネラル豊富な洗双糖等の材料を使うことで小さなお子様から大人までご安心してお召し上がりいただけます。厳選素材と食感や口どけまでこだわったほかでは味わうことのできないふわっふわっな高級ロールケーキをお楽しみください。

あゆあゆ06あゆあゆ06(323)