野菜が沢山でルゥが違うのがいいね : キャンプエクスプレス 三井アウトレットパーク入間店

この口コミは、まんぷく左衛門さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/12訪問1回目

野菜が沢山でルゥが違うのがいいね

入間三井アウトレット内のフードコートでのランチの続き。ニョーボと娘達が選んだのは、こちらのカレー屋さん。少しずつ皆んなでシェア。

オーダーは…
・玉ねぎとジャガイモの欧風チーズカレー 890円
・玉ねぎとトマトのオムカレー(大盛り) 590円
・小松菜インドカレー 990円
・Sラッシー 100円 ※税込
※ちなみに大盛り無料

ここのカレー、全てに共通しているのは… 器が鉄スキなのでカレーがムチャクチャ熱い!って事。最初の一口を食べた時は、すっかり油断してそのまま食べちゃったら… 熱っちっち熱っちっち!僕は結構熱いの得意なんだけど、あまりに熱くてどうしていいのか分からずに水で流しこんでしまった位だ(笑)。そして早く食べないと最後は煮詰まったような味になってしまう事。

★玉ねぎとジャガイモの欧風チーズカレー
これ結構辛くて、でもチーズがいい感じに効いていてなかなか美味しい。僕的にはこれが一番美味しかった。

★玉ねぎとトマトのオムカレー
お手頃価格のベース商品。これはまあ無難な味って感じだけど、写真に比べて野菜が少なすぎるのが残念。

★小松菜インドカレー
これインドカレーというわりには、とても甘いのだ。僕的にはイマイチ。

こちらのお店、選んだカレーによってそれぞれルゥが違うから好みによって楽しめるのがいい。それと【野菜を食べるカレー】と銘打っている通り、オムカレー以外は野菜も沢山入っているのもいいね。ちょっと高いけどね。

ご馳走様でした。

• キャンプエクスプレス - 玉ねぎとジャガイモの欧風チーズカレー

玉ねぎとジャガイモの欧風チーズカレー

• キャンプエクスプレス - 玉ねぎとトマトのオムカレー

玉ねぎとトマトのオムカレー

• キャンプエクスプレス - 小松菜インドカレー

小松菜インドカレー

• キャンプエクスプレス - スコップ型のスプーンがいいね

スコップ型のスプーンがいいね

• キャンプエクスプレス - Sラッシー

Sラッシー

• キャンプエクスプレス - オムカレー&ラッシー

オムカレー&ラッシー

• キャンプエクスプレス - お店

お店

まんぷく左衛門

まんぷく左衛門さんの他のお店の口コミ

まんぷく左衛門さんの口コミ一覧(1805件)を見る

閉店 キャンプエクスプレス 三井アウトレットパーク入間店(campexpress)

ジャンル カレー

埼玉県入間市宮寺3169-1 三井アウトレットパーク入間

車、バス

武蔵藤沢駅から3,129m

10:30~21:00(L.O.20:30)

不定休(三井アウトレットパーク入間に準ずる)

関連店舗情報 キャンプ エクスプレスの店舗一覧を見る

の~のの~の(619)