移転オープンしました♪ : 狭山カレー工房 りとるほっと。

狭山カレー工房 りとるほっと。

(サヤマカレーコウボウリトルホット)

この口コミは、なな99さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/11訪問1回目

移転オープンしました♪

以前は、隣のゴルフ打ちっぱなし場の駐車場が利用できたのですが、今度は駐車場の台数が5台分なので、お気をつけください(^^ゞ
ディナータイムは数年ぶりかな~(^^ゞ
★狭山茶カレー+りとるほっと。ポークカレーの合盛り(850円)・・・狭山茶カレーは通常メニューではないのでない時もあるようです(^.^)
きれいですね~\(^o^)/
狭山茶のカレーはほんのりお茶の風味がしますが、見た目よりも辛さがありますよ!(^^)!
定番のポークカレーです。お肉はほろほろと柔らかく、うまうまのうまうま~(^_-)-☆

しゃきしゃきのお野菜がうまうまです♪
狭山茶グルメ計画ってやってるんですね♪
狭山茶カレー1色には、湯飲み茶碗1杯分のお茶が入っているんだそうですヽ(^o^)丿
ハワイアンな店内は健在です(●^o^●)
以前は2階席もありましたが、今度は12席位かな(^^ゞ
店主と奥様のみでやられているので、時間の余裕を持ってお越しくださいね(*^_^*)
前回お会いできなかった、可愛い癒し系の奥様にもお会いできました(*^。^*)
ほっこりしますよ♪
あいかわらずのうまうまでした(^^)
金曜日のディナータイム、すぐに満席になりました(^^ゞ
なぜかこのときは「男子のみ」でした(笑)

★こちらの記述は、私の主観によるものである点、くれぐれも誤解の無いようお願いいたします。

お店からの返信

狭山カレー工房 りとるほっと。

2018/11/05

レビュー致しまして誠にありがとうございます!
また、移転先への早々のご来店、心よりお礼申し上げます。
お越し頂きました時、男性が中心でしたが、2回転目は女性中心となりまして、男女比は1:1、
お一人様から、ご家族連れと幅広いお客様にお越し頂いております。
自家農園内にある店舗の為、季節により農園野菜のメニューもお楽しみ頂けます。
ランチタイム、ディナータイム開店時間直後は、少々込み合う場合が有りますので、お問い合わせの上ご来店頂けましたら幸いです。
またのご来店お待ちしています!

なな99

なな99さんの他のお店の口コミ

なな99さんの口コミ一覧(387件)を見る

狭山カレー工房 りとるほっと。(サヤマカレーコウボウリトルホット)
ジャンル カレー

04-2968-3573

埼玉県狭山市加佐志59

このお店は「狭山市東三ツ木274-1」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

新狭山駅南口から徒歩10分

新狭山駅から759m

• 月・水・木・日

• 金・土

カレー、ライス予定数終了次第早終いあり

第1・3水曜日

~¥999 ¥1,000~¥1,999

(テーブル席のみ)

5台 ※同伴者の乗り合わせにご協力ください

落ち着いた空間

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2018年10月13日

第2回彩の国カレーなる闘いグランプリ受賞☆狭山産ほうじ茶を使用した、ご当地カレー

埼玉県狭山市、自家農園内に佇む小さな欧風カレー専門店。狭山産ほうじ茶カレー、狭山緑茶を使用した狭山茶カレーが特長です☆ 欧風カレーが本職ですが、『スパイスカレー』も限定でご用意しております。カレー好きの皆様に興味を持って頂けるようなお店作り、味を目指して努力します。新着情報はFacebook、または、Instagramでご覧下さい。 皆様のご来店をお待ちしています♪

suchbussuchbus(0)