普通に美味しい東京とんこつラーメン : 東京とんこつ とんとら 狭山入曽店

この口コミは、なべまさわさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/10訪問1回目

普通に美味しい東京とんこつラーメン

19.10.27訪問

敦平からの梯子!

うどん大盛りにしたけど自分には少なくて少し買い物やらしてたら腹が空いて来たのでこちらも前にBMしてたので行ってみる事に

11時30分過ぎにお店に着いて ちと混んでるか!?と思い駐車場に車を入れると2台程しか停まって無かった

店内は広くファミレスのような作り!
ボックス席もあるし長いカウンター席もある!

1人なのでカウンター席の1番端に陣取りメニューを眺めます。

レビュー写真に誰も石焼き炒飯の写真を載せてないので これが1番気になって居た!

若い女性店員さんに口頭で こってりしょう油ラーメンと石焼き炒飯と餃子も安かったので注文!

待ってると続々とお客さんが入ってきます。カウンター席にもお一人様な男性!

後から来たのに自分よりラーメンの提供が早かったです。

まぁ自分は餃子やら石焼き炒飯を頼んだので調理に時間が掛かるのでしょう!

さて6~7分待ってラーメン、しばらくして石焼き炒飯、最後に餃子が到着します。
揃った所で撮影して頂きます。

まずはラーメンから!東京とんこつってお味で美味しいですね!
これは呑んだ後に食べたくなるようなラーメン!

さて石焼き炒飯には花かつおが乗っかってて面白いな!って思いました。

これ後から思ったのだけど出てきた時にスプーンで良く混ぜ混ぜしないといけなかったんでしょうね…
食べ進むと鍋底にはご飯が張り付いてしまってました。
お味は う~ん…って感じで、やはりあまり頼まれないのわかる!
なぜ石焼きにしてるのかな?普通の炒飯を提供すれば良いのにと思いました。

餃子も何もなく不可もなく無難なお味。

全体的には普通に美味しいと思いました。

ごちそう様でした。

• 東京とんこつ とんとら -
  • 東京とんこつ とんとら - こってり正油ラーメン600円(外税)

こってり正油ラーメン600円(外税)

• 東京とんこつ とんとら - 石焼き炒飯420円(外税) 花かつおが乗っかってます!

石焼き炒飯420円(外税) 花かつおが乗っかってます!

• 東京とんこつ とんとら - 焼き餃子290円(外税)

焼き餃子290円(外税)

• 東京とんこつ とんとら -
  • 東京とんこつ とんとら - 石焼き炒飯は鍋底にご飯が張り付いてしまいました。

石焼き炒飯は鍋底にご飯が張り付いてしまいました。

なべまさわ

なべまさわさんの他のお店の口コミ

なべまさわさんの口コミ一覧(1418件)を見る

東京とんこつ とんとら 狭山入曽店
ジャンル ラーメン

04-2956-4875

埼玉県狭山市入間川3172-3

狭山市駅から徒歩20分

入曽駅から1,243m

¥1,000~¥1,999 ~¥999

関連店舗情報 東京とんこつ とんとらの店舗一覧を見る

とあとあ(118)