北海道発祥のイタリアンの所沢版な「北海道イタリアン ミアボッカ グランエミオ所沢店 」で、美味なパスタディナーを楽しむ! : 北海道イタリアン ミアボッカ グランエミオ所沢店

2020/10訪問1回目

たまに行くならこんな店は、北海道発祥のイタリアンレストランの所沢市版となる「北海道イタリアンミアボッカグランエミオ所沢店」です。

「北海道イタリアンミアボッカグランエミオ所沢店」へは、先日秩父名水観光を何人かで楽しんだ後の夕ご飯スポットとして利用してみました!

今回はパスタサラダ&ドリンクセットをオーダー!(詳しい価格は失念)

まずは、セットドリンクとして選んだ烏龍茶で喉を潤します!

出てきた「北海道産牛肉の自家製ミートソース」は、思いのほか肉々しさ満点!

「北海道イタリアンミアボッカ」は、関東近郊にもお店が増えているみたいなので、チャンスがあれば他の支店で別の料理も食べてみたいなぁと思います!

• 北海道イタリアン ミアボッカ - たまに行くならこんな店は、北海道発祥のイタリアンレストランの所沢市版となる「北海道イタリアン ミアボッカ グランエミオ所沢店 」です。

• 北海道イタリアン ミアボッカ -

まずは、セットドリンクとして選んだ烏龍茶で喉を潤します!

• 北海道イタリアン ミアボッカ - 程なくしてセットサラダが到着!各種生野菜はみずみずしく、シャキシャキとした食感が最高!

• 北海道イタリアン ミアボッカ - 最後にメインの「北海道産牛肉の自家製ミートソース」(単品価格1090円)が登場!

• 北海道イタリアン ミアボッカ - 早速、パスタをすすると、力強い牛肉の食感や旨味とあわせてトマトのコクに満ちた風味が、モチモチ食感のパスタ全体に馴染んで激ウマ!当然ながらスルスルとスピーディーに完食しました!

大帝オレ

大帝オレさんの他のお店の口コミ

大帝オレさんの口コミ一覧(1995件)を見る

北海道イタリアン ミアボッカ グランエミオ所沢店(Mia Bocca )
ジャンル イタリアン

04-2968-3007

埼玉県所沢市くすのき台1-14-5 グランエミオ所沢 3F

西武池袋線、西武新宿線「所沢駅」駅直結改札口から徒歩3分。

所沢駅から94m

オシャレな空間、落ち着いた空間

飲み放題

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2018年3月2日

おいしい物を食べる喜びを大切にするミアボッカは、すべてにとことんこだわります。

「北海道×イタリアン」十勝ハーブ牛、オホーツク産ホタテ、北海道産モッツァレラチーズを使ったピッツァや十勝食材を使用した前菜・パスタなど、北海道の美味しさをまるごとイタリアンで味わえる。 素材にこだわった茹で上げスパゲティや本格ナポリピッツァが自慢のお店です。パーティー、女子会、お買い物帰りに家族と気軽に!季節ごとに旬の美味しさをご用意する限定メニューもおすすめ。

びびちゃびびちゃ(591)

お得なクーポン