カーネルさんもびっくり!関東唯一のKFC食べ放題常設店!《ほねつきかるべ》 : ケンタッキーフライドチキン 所沢北中店

この口コミは、ほねつきかるべさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/11訪問1回目

昼ごはん。
埼玉県所沢市にある【ケンタッキーフライドチキン所沢北中店】さんに行きました!

休日。この日は少し早起きして埼玉県へ!

以前から一度行ってみたかったKFC所沢北中店に訪問!こちらのお店は関東で唯一食べ放題を常設しているお店。

春も夏も冬もケンタッキーフライドチキンを思う存分頂けます。

最寄り駅は池袋から西武池袋線で約30分の小手指駅。場所は北口を出て463さんを20分程歩いた場所にあります。

気になる食べ放題のメニューはこちら。
【料金】

▶︎【平日】

大人1,980円/小学生以下990円/3歳以下無料

▶︎【土日塾】

大人2,280円/小学生以下1,290円/3歳以下無料

《ランチ/11時〜17時 90分制》

《ディナー/17時〜21時120分制》

※アルコール飲み放題1,190円

食べ放題は以前は10時から実施があったようですが2018年9月から11時〜となっております。

この日は駅で友人と待ち合わせて11時過ぎにお店に到着!とても混雑されていると思いきや1番のりでビックリ♪w

広めの店内!食べ放題以外に通常メニューも注文できるそうです。

手を洗うスペースもあるのが面白いです★

▶︎【Buffet(食べ放題)】90分2,280円(税込)
※ドリンクバー付き

時はきた!レジで注文を終え、テーブルで食べ放題の説明をうけてから90分の食べ放題がスタート!

ビュッフェスペースには出来立てフライドチキンがズラリ!好きなだけお皿に盛れるのが新鮮w

この日は岩手県・青森の鶏を使用しているようでした☆

ビュッフェスペースにはフライドチキン以外にも、

▶︎ビスケット▶︎カーネリングポテト

▶︎カーネルクリスピー

などなどKFCお馴染みのメニューも☆

スクランブルエッグ・フォカッチャグラタン・トマト煮込み・パスタ。

サラダバーはドレッシングが充実。

KFCのコールスローも発見!w

コーヒー・ルイボスティーなどもあるドリンクバーも充実!フライドチキンにカロリーを集中すべく一杯目はペプシゼロにしましたw

11ハーブ&スパイスを使ったお馴染み100%国内産フライドチキンがドーーン!!

キール(むね)・リブ(あばら)・ウイング(手羽)・ドラム(脚)・サイ(腰)どれでも選べて食べ放題!

各テーブルには部位の説明も。
キール(むね)が1番あっさり、サイ(腰)が一番こってりのようです。

夢のフライドチキン食べ放題!

お客さんも後からドンドン入ってきてチキンがドンドン作られています☆
わたくしはリブとドラムが結構好きです♪

サイドメニューもちょっとずつ。
ケンタッキーでパスタを食べているのが不思議な感覚ですね☆

KFCオリジナルカレーもありました☆
チキンかと思っていたゴロゴロした物がおジャガでドキリ。

途中甘いアイテムで一息。
ビスケットにかけるメープルもKFCのハニーメープルだったのがとても嬉しかったです☆

すごく好きなんですよね♪

おかわりフライドチキン!
老いなのでしょうか!w

この日は10ピースで心もお腹もいっぱい☆

フライドチキン(単品1ピース250円)に加え、ビスケット、コールスロー、他サブメニューも堪能できて満足!!

ガッツリフライドチキン気分が満たされました☆

平日の13時〜16時に来店の場合時間無制限で楽しめるそうです!

■ブログ詳細記事

ほねつきかるべ

ほねつきかるべさんの他のお店の口コミ

ほねつきかるべさんの口コミ一覧(2516件)を見る

ケンタッキーフライドチキン 所沢北中店(KENTUCKY FRIED CHICKEN)
ジャンル レストラン、アメリカ料理

042-940-8030

埼玉県所沢市北中1-218-4

小手指駅から1,154m

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy)

2017年11月3日

関連店舗情報 ケンタッキーフライドチキンの店舗一覧を見る

brioche1033brioche1033(354)