駅近の穴場居酒屋 : 地鶏と完全個室 とり右衛門 所沢駅前店

所沢駅西口1分 完全個室で阿波尾鶏を堪能

地鶏と完全個室 とり右衛門 所沢駅前店

(【旧店名】火乃国)

この口コミは、wtakeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

wtake

wtake(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/08訪問

駅近の穴場居酒屋

いつも所沢といえば決まった店は何店かあるのだがこの日は新規開拓でちょっと気になった居酒屋に入ってみた!
店内入るとフリージングハイボールがあるらしいのでビールあまり好きじゃない俺にはうれしいかぎりで注文してみた!
前菜は茶碗蒸だがなんだこの豪華さは?笑
他にも刺身5点盛と明太玉子焼き、揚げ出し玉ねぎ、ささみと豆腐サラダを注文!
どれもこれもうまい!ヘルシーな物ばかりだがなかなかのボリュームだった!
5点盛は料亭などで出てくる程豪華でハトヤのCMを思い出した笑
個室でマッタリできてとても満足でした。携帯充電もできそうでイザって時もいいかも笑

wtake(6)さんの他のお店の口コミ

wtakeさんの口コミ一覧(161件)を見る

店名 地鶏と完全個室 とり右衛門 所沢駅前店 (【旧店名】火乃国)
ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、焼鳥

050-5592-4957

埼玉県所沢市日吉町11-19 基和ビル 4F

西武池袋線 所沢駅 西口 徒歩1分
西武新宿線 所沢駅 西口 徒歩1分

所沢駅から85m

月~日

定休日はございません(ビルの休館日を除く)

(MASTER、JCB、Diners)

お近くにコインパーキングがございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

お子様連れもどうぞご利用下さい。

カジュアル

2016年8月19日

04-2941-2802

※ドリンクやお料理の持ち込みはコース又は飲み放題をご注文のお客様限定となっております。
※持込をお断りする場合も有りますので詳しくは店舗スタッフにお問い合わせ下さい。

wtakewtake(6)

全部で5枚のクーポンを全て見る