時々出る限定バーガーもすごい : チョッパーズ

チョッパーズ

(CHOPPERS)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

毎週金曜日・月1回木曜日不定休(FBやお電話でご確認ください)

この口コミは、なな99さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

なな99

なな99(143)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性・埼玉県

時々出る限定バーガーもすごい

待ちに待った限定バーガーが昨晩からスタートし、もちろん(笑)一番乗りしましたよ。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚
★ 味噌ピッピ BURGER (1,188円)+ゼロコーラ(324円)
わーい、なんとも愉快なこのビジュアル☆-(ノ●´∀)八(∀`●)ノイエーイ
なんだと思いますか?ヘ(゚∀゚*)ノ
小手指の人気店「うどん家一」とのコラボバーガーですよキター Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
特注のうどんですよ~。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚
横から見ると、うどんが折りたたまれてますねε=ε=(ノ≧∇≦)ノキャー
これはおもしろい(∩・∀・)∩
具の組み合わせは、うまうま肉肉しいパティとクリームチーズ&ホワイトチーズ、甘酢漬けした大根・トマト。特製味噌ダレ・焼ネギですよワ━(*゚∀゚人゚∀゚*)━ィ♪!
うどんはラザニア感覚で、つるんとした食感がいいですね\( °∀° )/
お味噌とチーズの相性も最高ですが、味噌ダレはいい意味で控えめで、他の具材のうまうまさを引き立ててますよv('ω'*v)ピースピース(v*'ω')v
甘酢大根とトマト・焼ネギともバッチリで、見た目よりもこってり感は少ななく、和風の味でもあり・・・食べる箇所により洋風でもあり・・・なんともいえない素敵なコラボ。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚
ひとつで和も洋も楽しめる・・・そんな感じですね((o(´∀`)o))
おもしろい組み合わせですが、味はうまうまのうまうまですよ~(人´∀`*).。:*+゜゜+*:.。.*:+☆
これはものすごいアイデアですね┏( ^o^)┛
よくぞ!がんばって作ったね(≧▽≦)試食するって言ったのに~ヽ(゜▽、゜)ノ
ここに至るまで、かなり試行錯誤したそうですヽ(゚◇゚ )ノ
地元のお店同士のコラボって言うのも、とってもいいですよねv(´∀`*v)ピース
作るのにかなりの手間がかかるため、1日10個位の限定なので、気になる方は早めの時間に行ってくださいね(°∀°)b→3月に発売され、もう終了しています・・・。
今後も目が話せないChoppersだね~イヤン☆(*´∀`)σ)))))*3゚),・´.、

2017/03訪問

うまうまボリュームバーガー♪

(2017年3月再訪)
お気に入りで毎月リピしています。時々限定バーガーも出て、おいしいです♪
RAISIN'S BURGER(チキン)+スープセット(1,177円)
イングランドストリート製の特注バンズにレーズンが入っています((((((((●*’v`)ノ
「タンドリーチキンソースを作り、パリッと揚がったチキンにたっぷりとかけております♪」とのこと゚+.o.+゚ルン♪ヾ(●’∀’●)ノ♪ルン゚+.o.+゚
これはすごいぞーv('ω'*v)ピースピース(v*'ω')v
はみ出たチキンに、カレー風味のタンドリーチキンソースもたっぷりでしたたってますよ~(人´∀`*).。:*+゜゜+*:.。.*:+☆
上から見ても、はみ出方分かりますよね\( °∀° )/
食べにくさ満点ですが(笑)、うまうまさは満点以上ですよ。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚
パリッと揚げられたうまうまチキンに、タンドリーソースがマッチして、とってもうまうまワ-(ノ。・ω・)八(。・ω・。)八(・ω・。)ノ-ィ!!!
レーズンの甘さが引き立つ感じで、RAISIN'S BURGERのビーフよりも、こちらの方が好きですねv(。・ω・。)ィェィ♪
あ、もちろんビーフもうまうまですからね(^_^)v
今回のスープは野菜とシメジのスープで、優しい味ですね(≧▽≦)
次はどんな限定が来るか楽しみだ~
☆-(ノ●´∀)八(∀`●)ノイエーイ
バンズが更に特注なので、15食/1日限定なので、気になる方はお早めに(((o(*゚▽゚*)o)))

★このブログ内の記述は、管理人ふみふみの主観によるものである点、くれぐれも誤解の無いようお願いいたします。
(2016年1月再訪)
応援しているので、毎月行ってます。
こちらのお店の肉肉しいパティーが大好きなのですが・・・、CHOPPERS応援する身としては、こちらも一度は食べてみないと・・・(*゜▽゜ノノ゛☆
★ベジタリアンバーガー(830円)・・・お肉の代わりに自家製ポテトパティと、フレッシュトマト・アボカド・レッドオニオン・レタスが入ってます~(*゜▽゜ノノ゛☆
ベジタリアンでも、このボリューム~o(^-^)o
うんうん、クリーミーなアボカドと、ポテトパティが合ってますね~(≧▽≦)
これもうまうま~(*^▽^*)なかなか面白いですよね♪
でも、やっぱり「肉」食べたいので(笑)、「次は「肉」食べに来ますね~」と店主さんと奥様に言って来ましたよ(*^▽^*)
少しお話できましたよ♪
先日もアップしましたが、新メニューを近々発表とのことですよ~ヾ(@^▽^@)ノ
ご夫婦でいい意味でこじんまりしたバーガーカフェなので、色々試行錯誤して頑張っていらっしゃいますよ~(^-^)/

(2015年)
家から歩いていける距離にあり、気になっていてようやく行けました♪陸橋下でちょっと分かりにくいところにあります。雨でオープン直後なので、先客なし、店主さんと奥様とお話も出来ましたよ(^^)
★アボカドバーガー(1,030円)・・・ランチメニューだとフライドポテト・オニオンリング・ピクルス付きのお値段です。注文をすると、ジュージューとお肉を焼く音が聞こえてきましたよ(≧▽≦)
じゃ~ん、「すごーい」と思わず声に出しちゃいましたよ(*゜▽゜ノノ゛☆これはうまうまに違いない(*^o^*)ポテト類は、まあおまけの量ですが、サクサクでした(・∀・)
運んでくれた奥様が「アボカドは高さがあるので・・・」と食べ方を説明してくださいました(^O^)
紙に包むのも一苦労(笑)、無事に紙に入れて、少しつぶしてみましたが・・・、具もたくさんでバンズもいい弾力で、つぶしてもあまりつぶれない・・・γ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ
大きな口をあけてパクパクいきました~( ̄▽+ ̄*)
うまうまのうまうま~о(ж>▽<)y ☆
パティは、塊で仕入れた100%オージービーフを包丁で挽いているそうで、「肉を食ってる」感ありありヾ(@°▽°@)ノレタス・トマトもいい感じで、アボカドもごろごろたくさん入ってます:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
このソースがうまうまで、アボカド・パティとばっちぐー(ふるっ~)(°∀°)b
ランチメニューは、ハンバーガー単品+80円で、ポテト類が付くだけなので、ランチタイム外してもそんなにお値段は変わりませんね(´∀`)
ただ、消費税は別で、ドリンクも別なので、1,000円は超えてしまいますが、うまうまのうまうまなので、許せます~(`∀´)
サイドメニューもいろいろありますね(*^ー^)ノ
先客無かったので、許可を得て、アメリカンな店内をパシャリ(o^-')b
ご夫婦で始めたこちらのお店・・・、ご主人がハンバーガー屋さんをやりたいと、あちこち食べ歩いて研究し、オープンしたとの事。
歩いていける範囲にうまうまなお店ができて、うれしいな(*゜▽゜ノノ゛☆
立地的には決していいとは思えないけど、がんばって欲しいです(^_^)v
リピ決定~o(^-^)o
「次はチリビーンズバーガー食べに来ますね~」と店主さんにご馳走様を言いましたよ(^~^)

★こちらの記述は、私の主観によるものである点、くれぐれも誤解の無いようお願いいたします。

• チョッパーズ - ベジタリアンバーガー

ベジタリアンバーガー

• チョッパーズ - 限定が時々あります

限定が時々あります

なな99

なな99(143)さんの他のお店の口コミ

なな99さんの口コミ一覧(336件)を見る

「チョッパーズ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 チョッパーズ (CHOPPERS)
ジャンル ハンバーガー、カフェ

04-2941-4820

16時以降で10名様以上での貸切のみ予約可能。
貸切のご予約は4日前までにご連絡下さい。

埼玉県所沢市小手指町3-11-19 1F

【電車】西武線小手指駅南口から徒歩3分程度
    小手指陸橋沿いに店舗があります。

【お車】圏央道入間IC出口より 約7.0Km 約20分
    関越自動車道所沢IC出口より 約12Km 約25分

提携の駐車場はございません。

小手指駅周辺のコインパーキングご利用下さい。

小手指駅から312m

ランチタイム-11:00~15:00(L.O14:45)
ディナータイム-17:30~20:00(L.O19:45)

食材が無くなり次第早期終了の場合があります。

木曜日は11:00~15:00で営業終了となります。

お電話でご確認ください。

[夜] ~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

チャージ料なし

(テーブル16席、カウンター4席ございます。)

(20人以下可)

店舗外に灰皿ご用意しております。

近隣にコインパーキングあり(店舗まで約徒歩2分~)数か所あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、車椅子で入店可

カクテルあり

ベジタリアンメニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

バンズとパティのみのカスタムバーガー御座います。
二分の一カットまで対応できます。(一部カット不可のバーガー有り)

なし。

2015年8月8日

イベント出店などの際は、定休日以外でも店舗がお休みの場合があります。

2018年10月より営業時間を変更させて頂きます。

kenken111111111kenken111111111(360)

「チョッパーズ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら