コスパいいと思います : むつ美

この口コミは、erytimeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

erytime

erytime(9)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・東京都

2019/06訪問

コスパいいと思います

サクッと飲みたいねということになり、入店。
この辺りは以前よりお店が増えていますね。

出来たばかりなのか、リニューアルしたのかは分からないですが、新しくきれいな店内。
おつまみの種類もたくさんあり、壁には今日のメニューが貼り出されている。

ちゃきちゃきとしたおばちゃんが注文を取りに来てくれます。
常連さんも多いようで、お客さんに混じって店員さんもちょっと飲んでるみたいなアットホームな雰囲気。

おつまみはどれも400〜600円ぐらいの価格帯にも関わらず、ボリュームがありますし味も悪くない。
サワーなら200円台からありました。
気軽に飲むには良いお店ではないでしょうか。

erytime(9)さんの他のお店の口コミ

埼玉県所沢市東所沢和田1-1-4

JR武蔵野線、東所沢駅
徒歩30秒

東所沢駅から146m

(20~30人可)

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、オープンテラスあり

日本酒あり、焼酎あり

道祖神道祖神(2)

「むつ美」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら