口コミ一覧 : 越生ゴルフクラブ レストラン

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 31

表示件数:

2024/04訪問1回目

【定番!】

割とゴルフ場のランチメニューに多い、
マグロの漬け丼!!

肉厚に切られたマグロがボリューミーで食べ応えがあり、赤だしのお味噌汁が丼ものと合う!

マグロの漬け具合は、割と薄かったので少量の...

3.1

2023/12訪問1回目

お昼にカレーライスをいただきました。
多分レトルトかな?と思いました。
特に普通で感想は特にありません
友人が注文していたサンドイッチもいただきましたがそちらも普通で、だーよくあるゴルフ場の食事...

2023/11訪問15回目

秋なのに暑いくらいで朝から半袖でプレーしました。周辺の木々は紅葉してましたが…ランチは生ビールグラスにヒレカツカレーをいただきました。ヒレカツはカラッと揚げたてで甘辛のカレーにあっていて美味しかったで...

2023/06訪問13回目

今年初めて訪問しました。幼なじみとのラウンドです。やはり地元で気のおけない友達とのラウンドは落ち着くし最高に楽しいです。朝ごはんは洋定食の目玉焼き両面焼き、昼ごはんはちゃんぽん麺と迷いましたがヒレカツ...

2023/03訪問2回目

老舗ゴルフ場にしては、価格がリーズナブル。その上変わり種メニューが多く迷う。

本日のランチは、比企郡ときがわ町「越生ゴルフクラブ」です。

朝から”アジフライ定食”で大満足していたが、ランチも変わり種が多く迷う。

• 越生ゴルフクラブ レストラン - 炭焼き味噌豚重(1,450円)
  • 越生ゴルフクラブ レストラン - おつまみ(フライドポテト(550円)&タコ唐揚げ(770円)&モッツァレラチーズのフリット(1,000円))
  • 越生ゴルフクラブ レストラン - OUT 9H

2023/03訪問1回目

雄大な自然に囲まれたチャンピオンコース。

本日のモーニングは、比企郡ときがわ町「越生ゴルフクラブ」です。

越生ゴルフクラブほどレストランメニューが変わり種のゴルフ場は、ない。
だから楽しみなのだ。
朝食は、「豊洲市場 アジフライ定食...

• 越生ゴルフクラブ レストラン - アジフライ定食(1,100円)
  • 越生ゴルフクラブ レストラン - アップ
  • 越生ゴルフクラブ レストラン - ロビー

2023/02訪問1回目

しっかり美味しくメニューが豊富!

水曜日のゴルフコンペに昼食で訪問しました。
定食メニューも、お摘みメニューも、ドリンクも充実しているクラブハウスのレストランでした。

■手仕込み「カツカレー」(1550円税込)
香味野菜を独...

• 越生ゴルフクラブ レストラン - 手仕込み カツカレー
  • 越生ゴルフクラブ レストラン - レストランからの景観

3.1

2022/04訪問1回目

ワンチャンお願いしたら

今日のポテランチ→【初】普通のカレーとトンカツ御膳あったからワンチャンお願いしたらカツカレーにしてくれた、リピあり

店員さんにお願いしたら即答で出来ますよって言ってくれた、そういう客が多いんだろ...

2021/11訪問2回目

越生うめ!
を置いてるゴルフ場少ないそうで、飲んでみました。
普通に美味しいです。笑

肉つけそばをいただきました。
迷ったら蕎麦。
そして、最近は天ぷらがいらない!
から、つけ汁を工夫...

2019/12訪問1回目

越生って読めないけど、ゴルフ場は素晴らしい

おごせ、と読むらしいです。
お昼の種類は多くないので、ゴルフ定番のビーフカレーを注文。

味は可もなく不可もなく、ですが、ゴルフ補正で美味しく感じます。
何か印象には欠けるカレーでした。
他...

• 越生ゴルフクラブ レストラン - ビーフカレー

2019/09訪問1回目

越生ゴルフクラブへ。ホルモンが美味しいと聞いたので、ホルモン定食を注文。昼休憩が1時間以上あいたので、ハイボールとタコ唐揚げ、枝豆を注文。ホルモンは脂が乗っていて美味しかったです。お土産用にフルーツパ...

2023/12訪問2回目

年内ラストゴルフのお昼ご飯にお蕎麦とおいなりさんのセットを注文。
お蕎麦は細麺でスルスル食べれてお汁もとても美味しかったです。
おいなりさんも味が染み込んでいてとで美味しくいただきました。

2023/06訪問14回目

梅雨の合間にベストコンディションでプレーが出来ました。スタート時間が早かったのでランチは朝定のアジフライ定食をいただきました。美味しかったです。また来ます。

2022/11訪問12回目

久しぶりに来ました。天気もコースコンディションも最高でした。朝は洋朝セット、昼はちゃんぽんを美味しくいただきました。

2022/06訪問11回目

平日にお休みを頂いて会社後輩達と練習ラウンドへ来ました。朝は洋食セット、昼は名物のちゃんぽんを美味しくいただきました。

2022/04訪問10回目

ゴールデンウィーク前半におじゃましました。素晴らしい天気で快適にプレー出来ました。また来ます。

2022/04訪問9回目

朝は洋朝セット、昼はカツサンドを美味しく頂きました。天気も最高で楽しい一日を過ごせました。

2022/02訪問8回目

今年2回目の訪問、朝は洋朝食、昼は名物ちゃんぽん麺、美味しくいただきました。天気も良かったです。

2022/01訪問7回目

今年初の越生GC、本年も宜しくお願いします。朝はキャベ玉、昼は鍋焼きうどんを美味しく頂きました。天気も良く楽しい一日を過ごせました。

2021/10訪問6回目

天気にコースコンディションも最高でした。お昼は名物ちゃんぽん麺、美味しかったです。

写真をもっと見る

越生ゴルフクラブ レストラン(オゴセゴルフクラブレストラン)
ジャンル レストラン

0493-65-1141

埼玉県比企郡ときがわ町大字番匠61 越生ゴルフクラブ

明覚駅から778m

不定

ままちゃん1444ままちゃん1444(1366)

寄居・小川町・ときがわ町のレストラン情報を見る