口コミ一覧 : 平成倶楽部 鉢形城コース レストラン

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 28

表示件数:

2024/04訪問2回目

前回美味しくてやっぱりジンギスカンを選んじゃいました!やっぱりアツアツでご飯が進む味付けでスタミナあっていいですね。
後からタレをかけるので香りもいいです。(紙エプロンも付けてくれるのは嬉しいです。...

値段が高い分

まあ普通かと。
ご飯付きプランに1,650円くらい追加だったかな?
贅沢ランチです。
肉は300gをうたっており、それなりに満足ではあるが、ご飯の大盛りが220円追加。。
コレは我慢してしまっ...

モーニングもあります

山田クラブ21のゴルフ場、平成倶楽部鉢形場コースのレストランです。
朝から朝定食でビールを頂きました。卵かけご飯定食はTKGにあう薬味的なものが多く(かまぼこ、明太子、海苔、ネギ、鰹節など)楽しめま...

3.1

まずまず

晴天の日曜日のゴルフ場ランチ。
本日は、ノンアルコールビール、香り豚のカツカレーを注文。ノンアルコールビールはサントリーオールフリーのジョッキ(初ジョッキ)。香り豚は埼玉県加須市のブランド豚とのこと...

2024/02訪問3回目

結婚式場のようなクラブハウスで有名なゴルフ場。

本日のモーニングは、寄居町「平成倶楽部 鉢形城コース」です。

今日は、晴天なり。
ゴルフ日和だ。
本日は、埼玉県大里郡寄居町にある「平成倶楽部 鉢形城コース」でラウンドである。
豪華絢爛な...

• 平成倶楽部 鉢形城コース レストラン - たまごかけ御飯膳(935円)
  • 平成倶楽部 鉢形城コース レストラン - クラブハウス
  • 平成倶楽部 鉢形城コース レストラン - フロント

2024/02訪問4回目

ジンギスカンの香りは、北海道の味。

本日のランチは、寄居町「平成倶楽部 鉢形城コース」です。

結構、池が効いていたな。
グリーン回りは元より、コース途中に配置されたハザードの池を避けなければ、スコアメイクが覚束ない。
我慢す...

• 平成倶楽部 鉢形城コース レストラン - アジフライ
  • 平成倶楽部 鉢形城コース レストラン - 日本庭園

2024/02訪問1回目

本日はこちらのゴルフ場内レストランにて魚の煮付け定食を注文!
煮付けはしっかり味が染み込んでいて美味しかったです!
お刺身も付いてて、新鮮な感じがして良かったです!
とろろをご飯にかけて食べて、...

2024/01訪問2回目

前回オーダーしてとても美味しかったので、今回もトンテキ定食セットをオーダー!!
付け合わせが前回と変わっていましたが、お味噌汁や付け合わせも良い味を出しています。
トンテキも変わらずに美味しく、と...

2023/11訪問1回目

ジンギスカン鉄板炒め

平成倶楽部 鉢形城コースでコンペ

素晴らしい天気でした。

レストランも綺麗で、メニューも全て美味しそうでした。

ジンギスカン鉄板炒めをチョイス。

美味しかったです。
昼のビー...

2023/10訪問1回目

『鉄板焼き・ジンギスカン』を注文。
ジンギスカンのメニューがあるゴルフ場、めずらしいですよね✨✨
アツアツで運ばれてきて嬉しいですね〜
さらに別添えのソースをかけて…ニンニク効いていて濃いめの味...

2023/08訪問1回目

久しぶりに幼なじみ対決で来ました。いつもながらスタッフのホスピタリティが素晴らしく楽しい一日を過ごせました。朝ごはんはトーストセット、ランチはこの日一番人気の冷やしラーメンをいただきました。美味しかっ...

2.5

2023/07訪問2回目

豪華絢爛なクラブハウス。一見の価値はあるが、ほぼ使い切れていないのがもったいない。

本日のモーニングは、埼玉県大里郡寄居町「平成倶楽部 鉢形城コース」です。

コチラでラウンドするのは、何年振りだろうか?
クラブハウスが必要以上に豪華でコースは、距離が短く、左右がゆったりなので...

• 平成倶楽部 鉢形城コース レストラン - たまごかけ御飯繕(935円)
  • 平成倶楽部 鉢形城コース レストラン - 瓶ビール・中
  • 平成倶楽部 鉢形城コース レストラン - モーニングメニュー

2.5

2023/07訪問1回目

豪華絢爛なクラブハウス。凄い天井高に無駄な空間が各所に見受けられる。バブルの遺産は、莫大な維持費を強いられていそうだ。

本日のランチは、埼玉県大里郡寄居町「平成倶楽部 鉢形城コース」です。

コチラのゴルフ場は、バブル終焉期の1993年に開場したので、クラブハウスはまるで和風神殿のような佇まいだ。
ゴルフ場のクラ...

• 平成倶楽部 鉢形城コース レストラン - おおきなエビフライ2本と鯵フライ2枚定食(2,035円)
  • 平成倶楽部 鉢形城コース レストラン - フードメニュー

2023/05訪問1回目

先日知人とゴルフをした後に
クラブハウスにあるレストランに
寄らせていただきました!
メニューが豊富でどれにしようか悩みましたが
1番惹かれたひつまぶしを注文しました!
とても美味しいひつま...

2021/08訪問4回目

豪華なクラブハウスの平成倶楽部【埼玉】

久しぶりに平成倶楽部でゴルフ。ここはコースの整備もそこそこ良いし、なんと言ってもクラブハウスが豪華で綺麗です。

ご飯もまぁまぁ美味しいし、良いゴルフ場と言っていいと思います。昔は必ずキャディさん...

• 平成倶楽部 鉢形城コース レストラン - ジンギスカン
  • 平成倶楽部 鉢形城コース レストラン - 海老フライと牡蠣フライ

2019/02訪問3回目

レストラン復活!【埼玉】

ひと頃レストランがクローズしてしまった平成倶楽部。前日までにお弁当を注文する時がありました。

下手くそな私にはゴルフの時の昼御飯も結構な楽しみなのでやっぱり少し物足りなかった。だからレストランが...

• 平成倶楽部 鉢形城コース レストラン - カツカレー
  • 平成倶楽部 鉢形城コース レストラン - かつ煮

ー 訪問(2022/01 更新)1回目

メニューに偽りなし!ジャンボなエビフライとカキフライ♪平成倶楽部 鉢形城コース レストラン | HAPPY&HAPPY DAYS☺︎

相方の同級生Sくんと初めましてのラウンド、前半ハーフ終了後はお楽しみのランチタイム。
着席して、実際に手渡されたメニューブックも公式ホームページのレストランメニューと同じラインナップだったので、オー...

• 平成倶楽部 鉢形城コース レストラン - 大きなエビフライとカキフライ

2024/02訪問1回目

Omg

ゴルフの投稿なのにプレーシーンが一枚も無いという(爆笑)

後半ハーフ全てボギーという気持ち良いやら悪いやら(笑)、とりあえず念願のウナギ食べたからヨシとします♬

2023/12訪問1回目

とんてき定食とても美味しかったです!

平成倶楽部 鉢形城コース レストラン
ジャンル 日本料理、洋食

048-581-1120

埼玉県大里郡寄居町大字鉢形3212 2階

関越自動車道の花園インターチェンジから国道140号線を秩父方面に向い6kmほど。

折原駅から735m

(30人以上可)

1993年4月29日

余脂坊余脂坊(596)