新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

小川駅前のおからドーナツ : 三代目 清水屋

この口コミは、ぴきひきびきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぴきひきびき

ぴきひきびき(3702)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・埼玉県

• ~¥999 / 1人

2017/09訪問

小川駅前のおからドーナツ

以前、アリオ深谷店に支店があったのですが撤退していまいました。
小川町駅前に行ったのでおからドーナツを買いました。
持ち運びの時間が長いのでチョコがけのものは避けてプレーン、抹茶、きなこ、ココアを購入しました。
お豆腐も拘り大豆を使用した美味しい物なので、そのオカラドーナツももっちりしていて丁度よい食感です。
特にプレーンは大豆の香りが強くて甘さ控えめで一番よく食べます。
ドーナツラスクもバリバリとした食感のおからドーナツのようで面白かったです。

• 三代目 清水屋 - プレーン

ココア

• 三代目 清水屋 - きなこ

きなこ

ぴきひきびき

ぴきひきびき(3702)さんの他のお店の口コミ

ぴきひきびきさんの口コミ一覧(1500件)を見る

店名 三代目 清水屋
ジャンル ドーナツ、洋菓子(その他)、豆腐料理・湯葉料理

0493-74-0100

埼玉県比企郡小川町大塚1147-5 東商ビルⅡ 1F

小川町駅のバス乗り場前。

小川町駅から76m

月曜日

イートインコーナー有

洋食大好き君洋食大好き君(4)

「三代目 清水屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら