マイレビ様多数来店のお店(o^-^o)『あそび』はここまでだと引導を渡そうとしたところ、旨すぎて年貢納めてきましたwww : あそび

この口コミは、肉団子先生0604さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/11訪問1回目

今日は雨が降りだした小川町~マイレビ様、県南から自転車でやってくるヒロさんに、hideあんちゃんさん、あきら先輩、アンポンさん等皆さんが、大絶賛するここ『あそび』さんへ~(o^-^o) びっくりしたのは、駐車場に停めたあと降車したところ、しーん…何の音もしませんww隣には建物なんかもあるんですが、メチャクチャ閑静な住宅街にあそびさんはあります 入口に製麺所があり、小上がり席、座敷、カウンター四席があり 先客一名しかおらず、肉団子カウンターの奥を陣取りました~店内はAMラジオが流れていて、歌ののど自慢とか流れてきそうです( *´艸`) 肉団子は、連食を予定してましたので、テンプラを回避し、定番にはなってしまいますが、やはり肉汁うどん『中盛』を注文!~結構待ちましたね~明らかにこれは茹で置きではありませんね(o^-^o)  きてビックリ!皆さんのレビューを観てはいたのですが、超極太とは知りませんでしたwww何と言う太さですか!これはうまいわぁ 食べる前から合格ですよねこれは(o^-^o)まずうどんだけ…コシ最強~ゴワゴワで最高ですね~美味しいです つゆは、甘さを抑えたしょうゆ強めのつけ汁で、出汁きいてますね~肉団子は、このまま飲めてしまうような味わい あっつあつなのも良いですね~テンプラも頼めば良かったとちと、後悔です汗 画像だととても分かりづらいのですが、両方とも、ジャンボサイズなんです!こんな極太うどん初めていただきましたの~再訪確定です マイレビ様の貴重な情報感謝します(o^-^o)

• あそび - 画像だと分かりづらいんですが、両方とも器がデカイんです!ボリューミー!

• あそび - 2階がご自宅ですかね~店前~

2階がご自宅ですかね~店前~

• あそび - 店前

店前

• あそび - カウンターに座りまして~

カウンターに座りまして~

• あそび - うどん、太っっっっっったまげた…超がつく太さです 画像では分かりづらいです

• あそび - つやっつやで、超極太麺!コシがない訳がないです( *´艸`)

• あそび - うどリフト

うどリフト

• あそび - あっつあつのつけ汁も豚肉がたくさん!ねぎも美味しいです~

あっつあつのつけ汁も豚肉がたくさん!ねぎも美味しいです~

• あそび - つゆは、全然しょっぱくありません 優しいお味ですね~

つゆは、全然しょっぱくありません 優しいお味ですね~

• あそび - 豚肉国産なんですかね~柔らかいです

豚肉国産なんですかね~柔らかいです

• あそび - ねぎもしっかりしていました

ねぎもしっかりしていました

肉団子先生0604

0493-74-2778

埼玉県比企郡小川町増尾473-6

小川町駅から1,185m

• 火・水・木・金・土・日

(座卓 4席x4卓、4席x3卓、カウンター3席)

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

ほんわさびほんわさび(21)