0495-22-2274
平日のお昼に訪問
うな重特上(うなぎ1尾)を注文しました
ふっくらとした鰻にあっさり目のタレが
絡み、ふっくらご飯と相性が良いです
1尾でもペロっと食べれる味付けでした
肝吸いは大き...
本庄の老舗?みたいです。
ウナギ以外にも天丼なども人気そうでした!
ウナギはタレがとてもアッサリで、個人的にはもう少し味があっても美味しいなぁーって思いました!
ガッツリってよりはお酒でも飲みな...
今回土用の丑の日前に食べようとのことでこちらに訪問。
予約した方が良いと思い電話しましたが席の予約は受け付けておらず、来店順との事です。
オープン17時丁度に訪問。
無事に席に着きま...
昔子どもの頃に行った以来、30年振りくらいに行きました。
なんだかきれいになってちょっと寂しかった。
寂れていて欲しかったような笑
お店のスタッフさんがみなさん感じがよくて
鰻も美味しくて最高...
ネットニュースの地域新聞で知って訪問しました。
大通りからは少し奥まった所にあり、柳の木と老舗な雰囲気が印象的なお店です。
店先には「浜名湖産のうなぎです」と紹介があり、ワクワクして中に入ると親切...
うなぎのタレが塩が効いてる誰ではなく甘じょっぱい感じだった。
とても自分の好みで大満足。
でも高いや!
うなぎ食べる時はごほうびにします笑
本日2回目の訪問。ふっくらとしたうなぎとタレ、白飯との相性は抜群。特上を美味しくいただきました。
うな重特上
うな重特上を接待にて
≪上質な刺身も食べられる老舗鰻店≫ふじ井(埼玉県本庄市)@大久保一彦のブログ
“飲食店の勉強代行業”の大久保一彦は埼玉県は本庄市にいるずら。
今日は、魚沼で試食会があったんずらが、それがイマイチだったずら。
なんで、高速道路上で満腹中枢を刺激するお勉強は胃にダメージをあた...
埼玉県本庄市にウマいうなぎ屋さんあり!
と聞いて行ってみましたよー
はい、うなぎ熱です。久しぶりにでました、うなぎ熱。
ですがこう見えて今月は何かと忙しいたけ。
いい年して誕生日イベントてんこ盛り(...
記事URL:http://blog.livedoor.jp/take7211/archives/52467004.html
お昼に会議を兼ねてお邪魔した市内のうなぎ屋
「川魚料理 ふじ井」さん
130年の歴史が有る老舗です
何時もの「うな重」@1780円でお願いしました
鰻は時間が掛かるので、会議の始まる前にお願い...
記事URL:http://blog.goo.ne.jp/yiokowaruiko1188/e/b00eb79a7e51877be8b94e0011147ac3
ふじ井
ジャンル | うなぎ、海鮮 |
0495-22-2274 |
本庄駅から徒歩15分 本庄駅から866m |
電子マネー可 |
空間・設備 | 座敷あり |
お疲れ様でございます。
HDカムでございます。
今日は11月も11日なのに、暑くてエアコン入れてます!
笑
なんか、鰻気分!
現在地から数分の場所に、鰻屋さんを発見!
未訪...