口コミ一覧 : Cafe Iguana MEXICAN GRILL

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 53

• 雰囲気4.0
  • CP3.5
2022/11訪問1回目

インナーテラス席なら愛犬同伴可能な埼玉県

概要:インナーテラス席なら愛犬同伴可能な埼玉県深谷市のふかや花園プレミアム・アウトレット内のメキシコ料理店。アウトレットでの買い物途中に愛犬同伴で本格的なメキシコ料理を楽しむことができます。

...

• 191989589 - 店舗外観

• 191989595 - 愛犬同伴可能なほぼ店内のインナーテラス席

• 191989599 - ソパ・デ・リマ

2024/07訪問1回目

深谷市
カフェ イグアナ

タコスエンペラドール
2300円
エローテ
780円

あまり馴染みのないメキシコ料理ですが質問するとお店の方が丁寧に説明してくれます。
人気店みたいで店...

4.1

2024/06訪問1回目

ふかや花園プレミアム・アウトレットにあるメキシコ料理屋さんで、いつも気になっており、念願叶って伺いました。
雰囲気は抜群でリゾート感を味わえます。

お料理はどれも美味しい!
今日の...

2024/05訪問1回目

初めて訪問しました。アウトレットの中にあり、お店の席は縁側のベランダ的な席もあり、犬連れの家族もいました。予約なしはお店の中に案内されましたが、予約していますと伝えしたら、ベランダの方に案内されました...

3.0

¥1,000~¥1,9991人
2024/04訪問1回目

ミルクソフトクリームあまりん苺のソースがけとアイスコーヒーを注文しました。
アウトレット内にあるお店ですが、平日の3時過ぎだったので店内は空いていましたが、メキシカン漂う雰囲気で良かったです。
次...

3.0

2024/04訪問1回目

メキシコ料理のお店です。

平日の午後に訪問しました。

立て看板の
いちごのスイーツが魅力的で
入店しました。

店内はとても広くお洒落です。

インナーテラスへ案内され...

2024/04訪問1回目

ランチで予約をして行きました。
犬OKのインナーテラス席があり、夏冬のテラス席が厳しい時期でも行けるのが嬉しいです。
店員さんはとても愛想が良い方が多く、不快な気持ちは一切しませんでした。
料理...

2024/02訪問1回目

休日ランチ、おひとり様で伺いました。
店長さん始めスタッフの皆さんが元気で気持ちいい!!

チキンファヒータという初めての食べ物をいただきました。目の前でフランベしてくれるサービス付き。
美味...

2024/01訪問1回目

出張帰りに、先輩に連れて行ってもらいましたw
平日だった事もあり、混んでいませんでした。

注文したのが、
タコライス(ランチ) 1700円
ハラペーニョの辛味が良いアクセントになってて美味...

2023/12訪問1回目

友人に勧められて初訪問。ナチョスにアボカドディップを付けて食べるのがおすすめです。ワカモレというらしいですが、友人曰く史上最高と言ってましたが、確かにワカモレが美味しくて、ナチョスに盛られてくる量も十...

• 雰囲気3.5
  • CP3.5
  • 酒・ドリンク3.5
2023/12訪問1回目

メキシカンレストラン @ふかや花園 プレミアム・アウトレット

アウトレットの施設内に有るメキシカンレストラン。近くに来たので買い物はせずにレストランのみの利用。出来たばかりで新しくて内装がおしゃれ。

ミッチエラーダ 780円
<ビールにスパイシーなトマト...

• Cafe Iguana MEXICAN GRILL - シーフード・タコス・プレート
  • Cafe Iguana MEXICAN GRILL - ミッチエラーダ& ベリー&とハイビスカスのオルチャータ
  • Cafe Iguana MEXICAN GRILL - 黒毛和牛ステーキのビーフ・ファヒータ

• 料理・味3.6
  • サービス3.8
  • 雰囲気3.8
  • CP3.2
2023/11訪問1回目

ワンコと一緒♪ 暖かいインナーテラスで♪ エキゾチックなメキシカンに大満足♪

この日は、朝7時に家を出て、ワンコの病院~王子ペットクリニックさんへ。先週、地元の動物病院で大きな結石が見つかり、いつ尿路に詰まるかも分からないとのことで、手術の相談に専門病院を訊ねました。

そ...

• Cafe Iguana MEXICAN GRILL - ジャンバラヤ
  • Cafe Iguana MEXICAN GRILL - タコライス
  • Cafe Iguana MEXICAN GRILL - コブサラダ

• 雰囲気3.0
  • CP3.0
2023/11訪問2回目

看板メニューの「ファフィータ」ファイヤー!

注文したのは
・鉄板で焼き上げる人気メインディッシュのファヒータ!
「CHICKEN FAJITA」目の前でフランベ。
(国産 森林どりの チキン・ファヒータ + トルティーヤ付)
皮目パリパ...

3.3

• 料理・味3.2
  • サービス3.4
  • 雰囲気3.4
  • CP3.6
  • 酒・ドリンク3.4
2023/10訪問1回目

深谷市(埼玉県)のテラス席ペット可のメキシコ料理「Cafe Iguana MEXICAN GRILL」

ブログ「ペトカレス」:https://pet-restaurant.com/
ペット入店範囲:テラス
(ペット用メニュー:○、ペット用お水:×、リードフック:×、ペットカート:○)

今回グル...

• Cafe Iguana MEXICAN GRILL - くるみ
  • Cafe Iguana MEXICAN GRILL - カルネ・タコス・プレート
  • Cafe Iguana MEXICAN GRILL - イグアナ・ブリトー

¥1,000~¥1,9991人
  • 料理・味3.8
  • サービス3.8
  • 雰囲気3.7
  • CP3.7
  • 酒・ドリンク3.7
2023/09訪問1回目

三連休最終日に鉢形城を初訪問。寄居町も初で、地元ランチも楽しみでしたが、祝日&月曜日ということで、軒並みお休みTT。やむなく、深谷花園プレミアムアウトレットで昼食を取ることに。で、神楽坂がメキシコ料...

2023/09訪問1回目

2回目の訪問でした。
平日のランチに伺い、タコスと、ケイジャンシュリンプのジャンバラヤをいただきました。
前回伺った時はトルティーヤのおかわりが無料でしたが、1枚50円の有料に変更されていました。...

2023/08訪問1回目

THE HUGE CLUB GROUPのメキシカングリル

ふかや花園プレミアムアウトレット内にあるメキシコ料理のお店。銀座や丸の内でカフェやスペイン料理店などを展開するTHE HUGE CLUB経営のお店です。
タコスのセットとジャンバラヤを注文して家内と...

• 料理・味3.6
  • サービス4.0
  • 雰囲気4.0
  • CP3.3
2023/07訪問1回目

ペットと一緒に本格的なメキシカン

都内を中心にレストランを展開するHUGEが手掛ける本格的なメキシカンレストラン。深谷アウトレットで営業しているこちらのお店、連れからどうしても行きたいとのリクエストがあったのでアウトレットで買い物をす...

• Cafe Iguana MEXICAN GRILL - タコス・エンペラドール

2023/06訪問1回目

海外のようなおしゃれ雰囲気でいただくメキシカン

友達オススメの鉄板で焼き上げる人気メインディッシュ、ファヒータ!目の前でフランベしてもらい、パリパリの香ばしチキンをトルティーヤで巻き巻いしていただきました。野菜たっぷりでソースもおいしい♪

ゆ...

3.4

• 雰囲気3.0
  • CP3.0

カクテル最高!

メキシカンレストランですけど、
カクテルもおすすめ!

今回注文したのは
Mandarin sunrise cooler :サンライズクーラー
(みかんとパインベース、甘酸っぱいトロピカルな...

3.8

ふかや花園プレミアム・アウトレット内のメキシカン

お店入口のイグアナの絵が印象的なお店です。

メキシカン大好き♪
なのでうれしいですが・・・・車なんだよなぁ。
お酒飲みながらいただきたいメキシカンです。
でもこちらのアウトレットに来てる人...

Cafe Iguana MEXICAN GRILL
ジャンル メキシコ料理、カフェ

050-2018-9980

ご予約は公式予約サイト『The HUGE CLUB』より承っております!
備考欄のURLよりご予約下さい。

埼玉県深谷市花園1 ふかや花園プレミアム・アウトレット

【車】
関越自動車道「花園IC」より約1.5km
【電車】
秩父鉄道「ふかや花園駅」より徒歩3分
【路線バス】
JR高崎線深谷駅より約25分(土日祝のみ運行)
東武東上線森林公園駅より約45分(毎日運行)
【高速バス】
東京駅・新宿駅・大宮駅・川越駅より運行

ふかや花園駅から285m

• 11:00 - 21:00

¥4,000~¥4,999 ¥2,000~¥2,999

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay、d払い、au PAY)

(店内114席/テラス32席)

禁煙・喫煙 全席禁煙

ワインあり、カクテルあり

ペット可

2022年10月20日

【次回予約から使えるポイントが貯まる!】
▼公式予約サイトはこちら▼

ロバのミミロバのミミ(33)

深谷市のレストラン情報を見る