口コミ一覧 : 吉野家 17号線深谷店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2020/04訪問1回目

カフェ風に改装された吉野家

改装されて綺麗になった吉野家さんでお弁当テイクアウトしていただきました。
牛丼だけでなく唐揚げやアジフライもメニューに加わっていました。
あまり密なところに居ないようにとネットで注文して指定時間に...

2019/05訪問1回目

吉野家 17号線深谷店❗️

令和元年5月5日 日曜日 祝日

今日は新潟県胎内市の仕事が終わり深夜からの仕事で未だ時間

的余裕がある為、深谷市に来ました。

定期券の期限が迫って来たので取り敢えず吉野家 17号線...

• 吉野家 - 吉野家 17号線深谷店
  • 吉野家 - 牛丼 あたま大盛 480円   定期券割引 -80円
  • 吉野家 - 牛丼 あたまの大盛 480円   定期券割引 -80円

2021/12訪問2回目

新メニューのカリガリ牛カルビカレーを食べてみました。スパイが効いたカレーで、それほど辛くなく美味しく頂きました。ただし、肉は少しかたかったです。

• 吉野家 - カリガリ牛カルビカレー

• 吉野家 - 牛丼並
  • 吉野家 - 牛すき鍋膳並
  • 吉野家 - 牛すき鍋膳

2016/05訪問1回目

国道沿いなのに24時間営業しない【吉野家】

何度も降られておりました

@わにの中で【吉野家】さんは

全てが24時間営業だと思っておりました

こちらの店舗

基本

平日は深夜12時までのようです

つまり

@...

2.5

2015/04訪問1回目

ロース豚皿は量的不満が残りました

国道17号線沿いにある吉野家。

17号線沿いには他に「松屋」も「すき屋」もあるので、
牛丼の王手チェーン店が集結しています。

狂牛病騒動が起こった後、アメリカ産牛肉に拘った吉野家さんは、...

• 吉野家 - 外観

048-551-4505

埼玉県深谷市国済寺503-3

深谷駅から1,719m

関連店舗情報 吉野家の店舗一覧を見る

@わに@わに(4537)

深谷市のレストラン情報を見る