048-574-0848
美味しい焼き鳥のあと、場所を移動して二次会へ。
多分初めてこちらへ伺ったのも、まだ20代の頃。
当時から変わらぬ、おしゃれで隠れ家的な存在の
ワンショットバーです。
最後に来たのは確か5...
今日は更に赤みのかかったオレンジでお送りしています(*´﹏`)
パープルさんに連れられて
昔、行ったことがあるというこちらのバーに。
バーなんて何年ぶりかしら〜♪«٩(*´ ꒳ `*)۶...
都内のバーと価格的にはそう変わらない値段設定。
雰囲気だけなら◯
人はまばらというかあまり来ない
私のお酒の師匠に案内してもらって訪問。
入店すると、スグに目に入るカウンター正面に逆さ吊りされたウイスキーの瓶・ビン・びん・・・。
軽く数百はあるであろうその光景は圧巻です。
実際、単純...
再訪です♪
友人に連れてきてもらってからは、何度か一人でもお邪魔してます!
店内は非常に落ち着いた雰囲気のあるバーで、なんといってもマスターの人柄がよく、
一人で入っても気さくに色々と会話を楽し...
マスターが独立なさってからは初めてでしたが ホントにイロイロ変わらず くつろいで お酒お食事いただけました
ドリンク シャンディーガフ→アプリコットカクテル→ルビーフィズ→グラスホッパー
つまみ...
深谷にも、、こんなバーがあったんですね。
先日深谷に帰省した時に、友人に連れて行ってもらいました。
2件目だったのではっきり言って酔っ払っていてよく覚えてないんですよね^^;
でも、友人曰く...
深谷駅から程近いところにあるショットバーです。
10年以上前に友人に連れてきてもらい、
それ以来、美味しいお酒が飲みたくなった時はここに来るようになりました。
私たち夫婦は下戸なのですが、こ...
雰囲気は好き。
この辺りで全てのボトルが逆さ吊りになっている店は珍しいかもしれない。
マスターは常連らしき客の相手をしていて話せなかった。
注文も若いスタッフが担当した。
最初、ウイスキーを飲...
数年ぶりに訪れたらマスターが変わっていた。 これがプラスに働くかマイナスに働くか。 ちょっとドキドキ...
数年ぶりに訪れたらマスターが変わっていた。
これがプラスに働くかマイナスに働くか。
ちょっとドキドキしながらジントニックをオーダーした。
生のライムを絞った後、なぜかサントリーライムを数滴。...
メニューにないカクテルでも嫌な顔もせず、作ってもらえて時間の過ぎるのを楽しめます。
今日、一日の疲れを癒すのには良い場所かもしれません。
一人で、飲んでいても周りが気になりません。
深谷に投宿していた折に訪問。
駅前を散歩してみたところ、個人経営の居酒屋やチェーン店が多い中、貴重なバーといった佇まいでした。
まだ浅い時間に訪問しましたが、店内は八割方の席が埋まっていました。常...
オードヴィーANBE(オードヴィーアンベ)
ジャンル | バー |
048-574-0848 |
JR「深谷駅」北口より徒歩2分 深谷駅から246m |
カード可 (JCB、AMEX) |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり |
ドリンク | カクテルあり、カクテルにこだわる |
2時間飲み放題付きパーティーコースの受付は3日前迄 |
・グレンモーレンジ 10年 オリジナル (シングルモルト)
・アバフェルディ 12年 (シングルモルト)
・チャーム ロールキャベツ
一杯目はいつも飲んでいる銘柄のものを
二杯目はマスター...