049-298-4568
川島町にあるお店です、車が無いとしんどいかも…
お店はカウンター席が4,5席と小上がりに4人×4セットほどのコンパクトなお店です。タイミングが悪いと待つかもしれません。
こちらのお店では魚の炭焼き...
・トロ鯖藻塩 1000円(ご飯大盛無料)
・小鉢(マグロ・サーモン・アジ) 200円
・治郎餃子 2個200円+海鮮餃子 2個350円
呪文はご飯大盛で〜♪
炭火でじっくりふっくらと焼き上...
・ふわとろオムカレーらいす定食950円
・変更小鉢(マグロ・サーモン・アジ)200円
・治郎餃子2個 250円 +野菜餃子2個 200円
まさにフワトロな玉子が白飯にのったビジュアル最高の家...
祝・初訪\(^O^)/
<11月の月替わりメニュー>
鶏タレ炭火焼きカレーらいす定食+小鉢
香ばしく炭焼きした柔らかジューシーな鶏肉がのったビジュアル最高の家庭風味なカレーが鬼ウマの一杯...
鈴木農場の卵を買いに行ったところ昼休憩で営業再開までの30分を潰すため近くの炭焼治郎を初訪問。口コミを参考に唐揚げ定食とまぐろほほカツ定食を注文。店員の勧めで小鉢を刺身に変更。これは+200円の価値が...
埼玉に数多ある名漁港の1つ、川島港近くの喜代藤にて、
海鮮丼を頂きに行こうとしたものの、休みだったゼ..
あれぇ?
定休日じゃない筈なのにと..肩を落とす。
しかし..
私にしては珍しく...
がっつりお腹が空いた…
テニスコートから近い『炭焼治郎』さんに伺います。
2ヶ月ぶりにテニス仲間と合流
久しぶりで、超超超楽しかった…
膝のために、まだまだやりたい気持ちを抑えて2時間で早...
【当店2ndレビュー】
川島町にある、雰囲気と居心地が良い「炭焼治郎」さんに再訪です。
前回いただいた「生姜焼き定食」にはナスが入っていたのが印象的で、もう一度食べてみようかな、と思っての訪問です...
車で通る度に気になっていたのでお店が開いて少しした時間に朝昼兼用でいただきました。
この日は、トロ鯖定食+お造り(200円)
鯖のが脂がのっていてふっくら美味しかったです。
ホッとするメニューが...
自宅から川越に向かう街道沿いに前から気にはなってたので妻と来店!
11:30前に到着したのですが11時開店の為、すでに満席!店外で待ってみたのですが、この日は信じられないくらいの「寒い北風デー」でし...
川島町にある炭火治郎さん
前々から気になっていたお店、マイレビ様の投稿を見てBM、行ってみました。
郊外なので駐車場は広く心配なしです。
お店に入りカウンター席に座らせてもらいました。
川島町のラーメンショップに行くつもりでしたが、直ぐ隣に美味しそうなお店を見つけ予定を変更です。
週末の開店時間に到着、駐車場はお店の並びに広く用意されてます。
店内はカウンター7席と小上が...
2024年1月11日(木)
この辺りでランチ検索するとマイレビさんの評価が高いお店発見しました(^-^)/
11時20分入店
一押しはアジフライの様ですが
メニュー拝見して絵面...
炭焼治郎
ジャンル | 海鮮、居酒屋 |
049-298-4568 |
圏央道川島インターより車で10分 |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
23席 (掘りごたつ16席、カウンター7席) |
有 20台(炭焼治郎・ASANOHA共通) |
空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、掘りごたつあり |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可) |
2021年7月30日 |
[祝前日]
[祝後日]
年末年始 12月31日、1月1日、1月2日、1月3日
圏央道川島インターより車で10分
●最寄りバス停より徒歩1分:下狢(しもむじな)
JR、東武東上線の川越駅よりバスで25分
JR桶川駅よりバスで25分
炭火焼きの美味しいお店発見
初訪問時に鯖の塩焼きを注文して、小皿を刺身へ+200円で変更、更に餃子2個別注文しご飯大盛りで堪能しました!うまい別の日にマグロほほ肉のカツ、また違う日に鳥の照り焼きカレ...