とてもHOTなホットドック! : サブマリン

この口コミは、インプインプさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

インプインプ

インプインプ(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・女性・埼玉県

2018/04訪問

とてもHOTなホットドック!

お魚が好きだけどお肉はもっと好き!なインプインプです。こんばんは。

ちょっと前ですが、移転されたサブマリンさんの新店舗に友人とおじゃましました。

私は始めての来店なのですが、友人は移転前のお店に行ったことがあるそうです。友人のオススメや、他の方の記事からの~お目当ては超ロングなウインナーのドック。ダイナマイトだったかな?すみません、うろ覚えです。

店内が混んでいたのでテラス席へ。テラスといっても、ベンチとパラソルだけですが 笑

注文してから待つことしばし。呼ばれて取りに行くと見た目で笑えるようなドッグが・・・
ウインナーは50センチとの噂でしたが、実際には45センチくらい?まぁ誤差の範囲ですかね 笑

普通のホットドッグのようにかぶりつくのは絶対無理!!!
ナイフ&フォークで小さく切っていただきましたが、端から切ってウインナーだけ食べてみます。とてもジューシーでおいしい!太さも太いのでバンズに行く前にだいぶ食べた気分になれます 笑

半分くらいでちょっとお腹が苦しくなってきますが、皆、頑張って完食しました。
これ、男の人はイケちゃうかもしれませんが、仮にも女子(というかオバさん)にはきつかったです。

次回は子供(2人、男)を連れてこようと思いました。

サブマリンさん、ごちそうさまでした♪

• サブマリン -
  • サブマリン -

インプインプ(4)さんの他のお店の口コミ

インプインプさんの口コミ一覧(27件)を見る

「サブマリン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 サブマリン
ジャンル パン・サンドイッチ(その他)

0493-81-5598

埼玉県東松山市大字今泉294-4

このお店は「東松山市毛塚713-1」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

高坂駅から3,515m

【火〜日】
11:00〜19:00

毎週 月曜日

[昼] ~¥999

6/24(土)からオープン

コマシ(自己満腹)コマシ(自己満腹)(168)

「サブマリン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら