屋号は!?、トータルバランス感が良くCP高い良店♪ : 奔放

この口コミは、furaibowさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

furaibow

furaibow(306)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・埼玉県

2017/05訪問

屋号は!?、トータルバランス感が良くCP高い良店♪

2017年5月14日(日)pm14時過ぎ
ながらくBMしていたお店へ初訪問です。

埼玉県西部を関越自動車道と並行して南北に貫くR254沿いのお店
下り車線側の『四つ葉』さん、上り車線側には『あぢとみ食堂』さん『ラーメン一心』と続き、そのチョット先に『ラーメン つけ麺 奔放』さんが見えてきます。

閉店ギリかな!? ッと思ったこの時間でも10名程の外待ち行列・・・ ^^;
店内待ち5席、私の後ろにも6~7名のお客さんが並んでました。

30分程で店内へ、オーダーは『ラー油つけ麺(中)』900円です。
麺には大き目のバラ叉焼3枚がとってもおいしそうです。
多めの青菜は嬉しいですネ、太めのメンマは柔らかく味も良くっておいしいです。
つけスープの赤いビジュアルは食欲をそそります。 ^^

叉焼を剝いで麺を覗くと。。。店名とは相反する美白でゆるいウェブのきれいな麺です。^^
奔放と言いつつ全体の印象的にはキッチリまとまった優等生なつけ麺で人気の理由はうなずけますネ
メニューを見ても、Max1,000円ポッキリの設定でここら辺の価格設定なんかもキチンと考えてるなぁ~と

トータルバランス抜群♪ とってもおいしくおなかいっぱい!
ごちそうさまでした! またお願いします。 ^^/

furaibow(306)さんの他のお店の口コミ

furaibowさんの口コミ一覧(913件)を見る

店名 奔放
ジャンル つけ麺、ラーメン

0493-22-1910

埼玉県東松山市大字古凍12

高坂駅から3,448m

火曜 第一水曜

(カウンター11席)

Aloha!yukikiAloha!yukiki(6)

「奔放」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら