満足感たっぷり : ベルドゥーラ

この口コミは、うめ3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/10訪問1回目

満足感たっぷり

以前に通りがけに見つけて気になっていたお店に行きました。

日曜日のちょっとランチには早めの11時半前に到着しましたがすでに駐車場には数台の自動車が来ていました。

そして、次々に車が入ってきます。

玄関を入ると・・・「ご予約のお客様ですか?」と。予約はしていなかったのでその旨伝えますと・・・・

「カウンター席でしたらお席をご用意できますがどうしますか?」

もうすでに満席状態でした。もちろんカウンター席に座りました。

メニューをゆっくりみて ランチ3種類の中から 真ん中のお値段のもの注文しました。

私は 前菜が 人参ポタージュスープ スイーツはイチゴのタルト ドリンクはホットコーヒー

メイン料理は 友人と二人で パスタとピザを注文して半分ずつ食べる事にしました。

程なく 前菜の人参ポタージュと焼きたてお代り自由のライ麦パンとオリーブオイル

友人はフレッシュ野菜のサラダとパン が出されました。

人参ポタージュは 見た目可愛い赤いカップに入っていました。

このカップは底が深くて中にヤングコーンやパプリカなどの野菜が入っていました。

熱々で人参特有の臭いもなくてクリーミーで美味しかったです。

量もたっぷりでした。

パンも温かくてオリーブオイルをたっぷりつけて頂きました。

それから ピザ。。。食べ終えると パスタ・・・スイーツ、ドリンクと 絶妙のタイミングで出されました。

冷たいお水も途中で取り替えてくれたり パンもお代りどうですか?と だしてくれたり

良いサービスでとても美味しく頂く事が出来ました。

ハーフサイズのパスタも一人分ずつお皿に持ってだしてくれました。

一人分を二人で分けて食べると見た目があまりよくないので私はあまり好まないのですが

最初からハーフでキレイに盛り分けてくれるのも嬉しいサービスでした。

• ベルドゥーラ - ランチセットのスイーツ・いちごのタルトとチーズケーキ

ランチセットのスイーツ・いちごのタルトとチーズケーキ

• ベルドゥーラ - 前菜の人参ポタージュ

前菜の人参ポタージュ

• ベルドゥーラ - ハーフのホウレンソウ・揚げナスと三つ葉のクリームソースパスタ

• ベルドゥーラ - 本日のおすすめメニューとスイーツ

本日のおすすめメニューとスイーツ

• ベルドゥーラ - ランチセットドリンクのホットコーヒー

ランチセットドリンクのホットコーヒー

• ベルドゥーラ - 色々キノコ、フレッシュトマトのアンチョビソースピザ

色々キノコ、フレッシュトマトのアンチョビソースピザ

うめ3

うめ3さんの他のお店の口コミ

うめ3さんの口コミ一覧(122件)を見る

ベルドゥーラ(VERDURA)
ジャンル イタリアン、ピザ、パスタ

0493-34-6630

ランチ予約 11:00~11:30のみ

埼玉県東松山市宮鼻38-3

東武東上線高坂駅東口から 徒歩20分

高坂駅東口より徒歩15分。ピオニウォーク近く、407号線「宮鼻交差点」のスグそばにあります。

高坂駅から940m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日

年末年始

( 48席(リニューアル!お席が48席になりました♪))

(8人可)

分煙

一部禁煙(平日の夜、カウンターのみ喫煙可)

18台

カウンター席あり、バリアフリー

ワインあり

野菜料理にこだわる

お子様連れOK(お子様連れでも寛げます)

2008年10月1日

お問い合わせ時間 14:00~18:00

その他リンク

ホットペッパー グルメ

星を食べた猫星を食べた猫(67)

お得なクーポン

by