口コミ一覧 : 季節料理神楽

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

2021/08訪問2回目

シリーズおらがまちの食堂 その43:鰻割烹のお店でいただく和食ランチ

自宅に籠る生活になってから、昼メシをどうするかという悩みは尽きません。
休憩時間は1時間しかないわけで、自宅で調理するにも限界がありますし、
その1時間を調理~片付けに費やすというのも、何だか疲れ...

• 季節料理神楽 - Cランチ(1,150円)
  • 季節料理神楽 - パカッ!©ストロング師匠
  • 季節料理神楽 - 赤魚は粕漬を焼いたもの、刺身は鰹のたたき

写真をもっと見る

2024/01訪問1回目

うまい!またいきます!

2015/03訪問1回目

用途に応じて“使える”店

この森林公園駅とかつきのわ駅のあたりは、そもそも飲食店自体の数が少なく、
他の郊外の例にもれず、冠婚葬祭での食事・宴会を執り行う受け皿としての
大箱の割烹・会席料理の店が多いのですが、
そういう...

• 季節料理神楽 - Aランチ(生姜焼き)
  • 季節料理神楽 - 生姜焼き アップ

通常利用外口コミ

2012/08訪問1回目

80歳を超えた2名の老人を同伴

電話で予約するときに、女将に、小食だが、口の肥えた老人達なので、鮮度良く、手を加えたものかを供するよう願った。
田舎の和会席を主とする店なので、並の金額でお願いしたのだが、心がこもった、手間の掛かる...

季節料理神楽
ジャンル 日本料理

0493-25-4651

埼玉県比企郡滑川町みなみ野4-2-6

森林公園駅から384m

shounotabearukishounotabearuki(1)

東松山周辺のレストラン情報を見る