050-5457-2230
今回飲み放題2500円の二人。
カウンター席に座りました。
タバコ吸える店~
携帯電話の注文!
厨房には5人います。
皆さんの言うように
薄めのサワー、...
飲み放題、平日980円のクーポンみっけたので
行ってみました!
しかーし…店員さんの案内やら手際が悪過ぎん?
それくらいなら全然許すけど、肝心のアルコールが
ソフトドリンク並www
ジョッキ...
年始に妹と旦那と行ってきました!
食べログから当日でも予約できたのは有難かったです(^^)
知り合いと熊谷で飲む機会があり、寒くなってきたので鍋を食べたくなり、調べていたところこの店を発見。水炊きを食べたかったので、雅コースを注文しました。飲み放題もつけたので、結構ガッツリ飲めて寒かったので...
埼玉県熊谷市筑波2丁目にある居酒屋へ、訪問。
ホッピーを注文。
オールホッピーで乾杯。
ゴクリ………
中、ください。
適当につまみを頼んだけど…
九州名物の馬刺しを完全制覇。
刺身
半個室で予約して行ったのですが、通された席は…
隣の席との距離0(仕切りなどもナシ)の、どこにも個室要素が見当たらない席でした…
通された時に指摘できたら良かったのですが、困惑しているうちに何も言...
本日は蔵之介さん!
駅前を歩いていたらたまたま目の前を通ったときにふらっと入ったお店!
お店は2階がカウンター、3階がテーブル席でした。
まだお客さんが少ないからか2階は開けておらず...
チキン南蛮が冷たくてレンジで温めるタイプの料理でした。
作り直しをお願いしたら明らかにレンジで温めたものが来ました。
この時期、天気予報でおなじみの地名『熊谷』
気温の高さ、日本で№1-2を争う土地。
強烈な日差しは無いものの、梅雨らしい週末で湿度100%
街は『うちわ祭り』開催中で人出が多く熱気ムンムン。
地鶏料理とクラフトビール 九州居酒屋 味都 熊谷店 | Digital Life Innovator
天空のポピーや秩父鉄道を楽しんだあと、熊谷駅前で飲んで帰ることに。
熊谷駅北口すぐのビルにある「九州居酒屋味都(あじと)」さんへ。
グランドキリンIPAで乾杯。
爽やかな香りと苦味が良いですね。...
記事URL:https://digitallife.tokyo/archives/2019/05/ajito-kumagaya.html
GWは、ちょこたび埼玉 熊谷へ。帰路、駅歩3分のこちらで乾杯!!
階段を登って2階が入り口。店内は少人数から大箱まで対応できる
個室に半個室がずらり。カップルシートのようなカウンター席があるのも...
地鶏が旨っ!!爽やかな辛味の麻辣火鍋が楽しめる九州料理の居酒屋さん!
桜と菜の花のじゅうたんの土手一面に広がる、熊谷の桜の名所「熊谷桜堤」の桜を訪ねて、
プチお花見旅へ♪それはそれは綺麗な桜に出会えたんですが・・・とにかく寒っ!!
てなわけで、名物の「焼きまんじゅう...
個室居酒屋 蔵之介 熊谷店(【旧店名】味都)
ジャンル | 居酒屋、焼き鳥、しゃぶしゃぶ |
050-5457-2230 |
予約可 【お電話でご予約のお客様へ】 |
JR熊谷駅から徒歩3分 熊谷駅から182m |
カード可 (VISA、Master) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
お通し代金 380円(税込418円) |
有 (4人可、6人可、8人可) |
可 (20人~50人可、50人以上可) |
禁煙席希望のお客様はお電話などでお問い合わせ下さい 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、掘りごたつあり |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、写真付きメニューあり、デジタルメニューあり |
2018年7月25日 |
048-594-6324 |
■当日の人数変更・キャンセル料金は全額お客様のご負担とさせて頂きます。(席のみは3,000円/1名) |
16:00 - 00:00(L.O. 料理22:30 ドリンク23:30)
12:00 - 00:00(L.O. 料理22:30 ドリンク23:30)
[祝前日]
※営業時間外の宴会予約承ります。昼宴会、ママ会など時間外の宴会もお気軽にご相談ください!
■定休日
なし
JR熊谷駅から徒歩3分
秩父鉄道秩父本線 熊谷駅 から徒歩3分
年始に妹と旦那と行ってきました!
食べログから当日でも予約できたのは有難かったです(^^)
お店は一階もありましたが、二階に通されました。カーテンで仕切られている手作り感のある個室。でも、この御時世個室なのは嬉しいです^_^
喫煙可で(紙タバコは不明)旦那は嬉しい〜と電子タバコを吸っていました。生ビールはアサヒです。
私は運転手なのでソフトドリンク。スッキリしたものを飲み...
中国赴任から戻ってきたおっさんの歓迎会
若手に幹事任せてここへ
時間前に訪問したら、先客でダメですと待ちになったので、熊谷の町中をぶらぶらして再入場
「喫煙できます」と入り口で呼び込まれましたが...