ランチは10食限定 : カフェ&バー まほろば

この口コミは、陽なたさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

陽なた(49)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]埼玉県

2018/01訪問

2017/11訪問

ランチは10食限定

元は薬屋さんの店舗。外の立て看板はそのままにオシャレなカフェバーに改装。
こんな雰囲気の店、妻沼には無かったなぁ。

メインの街道筋ですが、この辺りは夜は真っ暗。開いているのはコンビニくらいです。
カラオケ屋?スナック?ん~籠原駅近くとか、カラオケスナックはもう少し郊外にはありますが。

で、ランチタイムはお一人様でも気兼ねなく入れます。このエリアの一大イベント・妻沼手づくり市の時などは、カフェ好きの方々が行かれたようですよ。

先日は、(水曜定休をうっかりして一度行き損なった)カフェ好き友人と行きました。

実はランチメニュー、Facebookで毎週チェックします。この日のチキングリルにネギ盛り盛り!えー?どうしようか?ネギで匂わないかな(笑)なんて考えながらも入店。
ちゃんとさらしてある白髪ネギたっぷり。心配いりません~(^-^)v
そして美味しかったのがチキンにかけるポン酢。プラス柚子。

すぐ近くには古家具店も。この日は2階で帆布かばん作家さんが展示オーダー会をされていました。
通りのすぐ向い側には、商店街共通駐車場もあるので便利です。(この通りにいくつか存在)

週替りのワンメニュー、ドリンク(選べます)とミニデザート付き。10食限定。
ワンメニューの利点は、オーダーするとすぐ出てくること♪
これなら昼休み一時間の方も、食後のお茶にデザートも問題なく楽しめますね。

ご馳走さまでした。

陽なた

陽なた(49)さんの他のお店の口コミ

陽なたさんの口コミ一覧(191件)を見る

「カフェ&バー まほろば」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カフェ&バー まほろば
ジャンル カフェ、バー

不明の為情報お待ちしております

埼玉県熊谷市妻沼1426

11:00~22:00(LO 21:30)

水曜日

粉パンダ粉パンダ(671)

「カフェ&バー まほろば」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら