具沢山、手軽に食べられるケバブ : ドネルケバブ

• 酒・ドリンク -

この口コミは、ぴきひきびきさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ぴきひきびき

ぴきひきびき(3050)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・埼玉県

2015/02訪問

具沢山、手軽に食べられるケバブ

〈2015年7月再訪〉
熊谷うちわ祭の最中、露店でもケバブのお店が数多く営業していましたが此方のお店に寄りました。

うちわ祭期間は店舗前ではタピオカ入りドリンクの販売もしていました。
今回はチリ味にしてみました。
沢山の野菜とチキンでMサイズでもお得感が大きいです。
トマトの酸味が効いたピリ辛ソースはこの暑い時期にはピッタリでした。
ソース自体の細かい具も良くて美味しかったです。

〈2015年2月〉
熊谷駅前の通りで、以前はカレー屋ユアーズだったところにケバブのお店ができました。

お昼には近くのサラリーマン、夕方には女子高生が並んでケバブを買っています。
通りかかるとお肉の焼けたいい匂いが漂ってきてお腹が空いてしまいます。
美味しそうな匂いに誘われて入ってみました。
店内は女子高生で満席だったのでテイクアウトにしました。

ソースが辛さに合わせて3種類あるなか、最初は中辛のオリジナルソースと次に味噌マヨネーズのチキンケバブのMサイズを注文しました。
受け取ったとき、ずっしり重くて中身が詰まっているのがわかります。
開けてみるとお肉と野菜がパンパンに入っています。
鶏肉はよく焼かれていて、噛めば噛むほど味が出ます。
レタスや千切りキャベツ、オニオン、トマトも全く水っぽさがなくてうまくソースで纏めてあります。
オリジナルソースの方は最初は甘めかと思いましたが後からチリの辛さが追ってきました。
味噌マヨネーズの方が塩分が多くて辛めに感じました。

手軽に食べ歩きできるくらいの物かと思いましたが、意外にもシッカリずっしりしていて、お腹がいっぱいになりました。

• チリ

• ケバブ丼(玉子付き)

• 中辛チキンケバブ

• 中辛

• 味噌マヨ

• 味噌マヨネーズ

• ずっしり

• 看板猫(ノラ)

ぴきひきびき

ぴきひきびき(3050)さんの他のお店の口コミ

ぴきひきびきさんの口コミ一覧(658件)を見る

「ドネルケバブ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ドネルケバブ
ジャンル 西アジア料理(その他)

不明の為情報お待ちしております

埼玉県熊谷市筑波3-88

熊谷駅から157m

ランチ営業、日曜営業

水曜日

完全禁煙

2015年1月

ぴきひきびきぴきひきびき(3050)

「ドネルケバブ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら