とにかく安い : ジョイフル 熊谷店

ジョイフル 熊谷店

関連店舗

この口コミは、mosriteさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mosrite

mosrite(138)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・埼玉県

2015/10訪問

とにかく安い

2015年10月19日
今日のお昼は、以外と良かったこのお店。

日替わり昼膳っていうのがあって、月曜日は、さわやかレモンハンバーグ&若鶏の唐揚げ膳です。

いや〜、普通に美味しいんです。
しかも税込みで530円は安い!

これじゃ〜、近くのマクドナルドには行かないな〜。

2015年10月10日
お昼に那須野 秋蕎麦庵さんで2人前+かき揚げを頂いたんで、まだ空腹感がありません。
女房も「疲れた~」ってことで、外食です。
空腹感が無いのが幸いして、どこでもOKってことになり、伺いました。

女房が「ここのチェーン店はNGらしいわよ」何て事を言ってましたが、どこでもOK状態なんで大丈夫。

女房は、トンカツとか唐揚げ、海老フライのミックスの定食。
私は、新メニューの中から、味噌チゲ定食にしました。
それから、イタリアンサラダ、もちろん、中生も。(運転は妻なんで・・・。)

サラダをつまみながら、ビールをグビグビしてたら、ご到来です。

鍋がグツグツしてれば良かったんですが、ファミレスじゃ高望みですね。
でも、そこそこ熱かったんで、ご飯を入れちゃいました。

味は、可も無く不可も無くなんですが、これで税別590円は安いですね。
イタリアンサラダなんて、税別290円ですよ!
妻のトンカツもジューシーとは程遠いんですが、不味くはありません。

妻曰くの「ここはNG。」は単なる噂だと思います。

ただ、水をドリンクコーナーから自分で持ってくるシステムは、店員さんの説明も無く、初めての来店者には不親切でした。

• ジョイフル - 日替わり昼膳・月曜日(さわやかレモンハンバーグ&若鶏の唐揚げ膳)

• ジョイフル -

イタリアンサラダ

• ジョイフル -

mosrite(138)さんの他のお店の口コミ

mosriteさんの口コミ一覧(790件)を見る

「ジョイフル 熊谷店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ジョイフル 熊谷店

無し

[昼] ~¥999

無し

関連店舗情報 ジョイフルの店舗一覧を見る

ひろさちやひろさちや(81)

「ジョイフル 熊谷店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら