048-598-6228
アズ熊谷内に出来たオハナ立ち寄り時に覗いてみました。
ヴィドフランスなどと同じく山崎製パングループの店内焼成のベーカリーです。
ですので、品揃えはもちろん全方位満遍なく揃い、菓子パン食パン惣菜パン...
AZに用事で入ったのですが、焼き立てのパンの香ばしい匂いにつられて数点購入してみました。
カレーに惹かれてカレーウインナードッグ¥346と、家族用に餡クロワッサン¥140、練乳とチーズのキャラメリゼ...
アズ開店前からやっているのはありがたい
上の階までいい香りが漂う
塩パンが好き
必ず買います
塩パンなら冷凍しやすいから多めに
惣菜パンも目移りしちゃうほど
美味しそうなパンばかり...
熊谷アンパン最高!
熊谷駅の中で、なんとなく、フラフラと・・・
パン屋さんがあったので、なんとなく眺めていたら、食べたくなってしまい、
朝食用のパンを購入することにしました。
人気第3位のはちみつバター...
カリカリカレードーナツ&メンチカツコッペ【ハースブラウン】《埼玉県熊谷市筑波二丁目》アズ熊谷1階
【2017平成29年5月13日(土)】
職員対応の宜しくないJR東海
ドル箱路線 新幹線ひかり号内で
食後70分血糖値を測ると
とんでも無い事になっておりました……
にも...
おやつの時間です。
ちょっと休憩がてら、アズの1Fのパン屋さんに寄りました。
こちらは、サンドとドリンクで500円のセットにするのがお得そうです。
サンドは、具も、バンズもボリューム感があり...
熊谷の駅ビル「ティアラ21」内に入っているパン屋さん。
ヤマザキパン系列のベーカリーです。
ティアラの1F・食料品売場の端っこにあるお店ですが、
熊谷駅方面からだけでは無く、ニットーモール方...
イタリアでの在住経験があり、毎朝のようにパンを食べていたので、パンの味の良さは、分ります!こちらのお店は、焼きたてのパン、特に、クロワッサン系が、美味しいです。具体的には、焼き加減ですかね。レーズン入...
お昼、時間が無かったのでパンとコーヒーでと思って入店しました。
パッと目に付いたのが一個でボリュームがありそうなササミフライの雑穀ロール。
レジでコーヒーを注文すると、サンドイッチセットの方がお得...
ハースブラウン AZ熊谷店
ジャンル | パン |
048-598-6228 |
予約可否 | |
【AZ熊谷開店前】 熊谷駅から65m |
関連店舗情報 | ハースブラウンの店舗一覧を見る |
熊谷駅の駅ビルに入っているパン屋さん。店頭に並んでいるプレミアムあんぱんに熊谷の刻印がおされているのが気になって購入しました。
あんぱんはやわらかい生地の中にあんことクリームがたっぷり入っていて...