: パーネデリシア くまがや店

この口コミは、ちゃたろう71075さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちゃたろう71075

ちゃたろう71075(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/04訪問

ガーリックフランス目当てで久々に利用しました。
色々目移りしながら黒チーズカレーパン、油淋鶏バーガー、アップルパイも購入。
家族とシェアして全部をちょっとずつ食べてみました。
ガーリックフランスが食べたくて買いに行ったのですが一番美味しかったのは油淋鶏バーガーでした。
カリっと揚がった鶏肉と甘辛いタレが絶妙でした。
黒チーズカレーパンはラッキーな事に揚げたてが買えたので、とろっとろのチーズが楽しめました。
アップルパイはパイ生地サクサクで控えめな甘さが良かったですが、ちょっとあっさりし過ぎと言うか、パンチに欠けるというか…シナモンが好きな人には物足りなさを感じるかも。
目当てのガーリックフランスは、ガーリックがあまり効いてなくて、フランスパンの食感も好みでは無かったので少し残念でしたが初めて食べた油淋鶏バーガーは美味しかったしカレーパンは揚げたてをゲットできたので結果オーライです。
何度か利用していて今回初めて珈琲を勧められましたが、混んでいる時は声掛けしないのか、店員さん次第なのか謎。
せっかくなので頂いてみたら酸味が強くて私の口に合いませんでした(^_^;)私は珈琲通でないので、通好みの珈琲なのかも。
次はまだ食べたことがないサンドイッチ類に挑戦したいと思います。

• パーネデリシア -
  • パーネデリシア -

ちゃたろう71075

ちゃたろう71075(1)さんの他のお店の口コミ

ちゃたろう71075さんの口コミ一覧(35件)を見る

店名 パーネデリシア くまがや店 (PaneDelicia)
ジャンル パン、カフェ

048-528-1354

埼玉県熊谷市肥塚4-77

上熊谷駅から2,168m

[月〜日・祝]

なし (年末年始を除く)

なし (年末年始を除く)

15台

オシャレな空間、オープンテラスあり

au

〒360-0015

ジュアンジュアン(15)

「パーネデリシア くまがや店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら