雰囲気goodの洋食屋さん : PUBLIC DINER

PUBLIC DINER

(パブリック ダイナー)

この口コミは、(*・A・*)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

(*・A・*)(3)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/01訪問

雰囲気goodの洋食屋さん

慈げんに行った日、ごはんはどうしよう…とちょっと悩んで
前から気になっていたPUBLIC DINERさんに行ってきました(・ω・`〃)
熊谷駅からバスで来て、そこから7分ぐらい歩いて到着

外観はオサレで、人で賑わってるのが見えます。
ウェイティングなしで席に通してもらえましたが、テーブル席は大体埋まっていて
雪の日でこれだけ人が入ってるのは人気店なのかなと

中央にあるカウンター席のお好きな所にお座りください、と
よくある店員さんが作業しているのが見えるようなカウンターではなく
観葉植物などがある大テーブルでした。
1人でも2人でも座りやすくて、他の人もあまり気にならない…このカウンター好き(*'ω'*)

本日のおすすめパスタとオムライスと、スパニッシュオムレツ デリ3種盛 ベーシックにカルボナーラ
で迷って

・オーダー
*本日のスパニッシュオムレツ(ソーセージ・かぼちゃ・じゃが芋)
*カルボナーラ

にしました(人'w'●)

オムレツは先にお出し出来ますが…と聞かれたので先に持ってきて貰うことに。

塩気がしっかりしてるので、かぼちゃ&じゃがいものほっくり感とよく合っておいしいー(*n´ω`n*)
頼んで良かったです♪
自分的には結構しっかりなボリュームですが、あとはパスタ単品だけだし、丁度いいオーダーだったかも

カルボナーラはソースのクリーム感やパスタの湯で加減はいい感じなのですが
濃い味好きな私でもかなりしょっぱめで、全部食べるとちょっとキツいと思いました>-<;
たまたまだといいのですが…

1人・2人でも、ファミリーでも大人数でも利用しやすい雰囲気&メニューで
居心地いいレストランだと思います
PUBLIC DINERの名前がぴったり

パスタが少し残念でしたが、全体的に好きな雰囲気なので
また来て違うメニューなどもぜひ試してみたいです♪

…と、お会計の時にレジ横にお店の系列店のSHOPカードが並べてあったのですが
その中にお気に入りの熊谷駅近くのPDCが…!
お洒落な雰囲気や居心地の良さ、店員さんの感じいい接客やデリメニューを見て、
何となくPDCを思い出していたのですが…
系列店と気づいてとても…納得です(*´ω`*)

雪の日に、居心地のいい素敵な時間をありがとうございました
ごちそうさまでした♪

• ソーセージ・かぼちゃ・じゃが芋のスパニッシュオムレツの

• カルボナーラ

• カウンター

(*・A・*)(3)さんの他のお店の口コミ

(*・A・*)さんの口コミ一覧(9件)を見る

「PUBLIC DINER」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 PUBLIC DINER (パブリック ダイナー)
ジャンル 喫茶店、洋食、パスタ

048-580-7316

埼玉県熊谷市肥塚4-29

上熊谷駅から2,238m

[月〜日]
11:00〜0:00

無し

分煙

30台程。無料です。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、バリアフリー

3000円~4000円の飲み放題コース

3000円~4000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト

u-flipu-flip(1)

「PUBLIC DINER」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

048-580-7316