: お食事 延仁

この口コミは、ルサッタひろえさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ルサッタひろえ

ルサッタひろえ(5)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/07訪問

海鮮丼も厚焼き玉子も、唐揚げだってとってもボリュームがあって美味しいんです。
特に海鮮丼は画像をご覧いただければ一目瞭然、ネタが豊富でご飯にたどり着くのが大変なくらいのボリュームです。
残念なのが、お味噌汁と漬物の塩加減。
昔の埼玉県北部地方の名残なのかな?とにかく塩っぱ過ぎて、毎回残してしまうんですよね・・・私は極端な薄味派では無いのですが。

• お食事 延仁 -
  • お食事 延仁 -

ルサッタひろえ

ルサッタひろえ(5)さんの他のお店の口コミ

ルサッタひろえさんの口コミ一覧(56件)を見る

店名 お食事 延仁
ジャンル 定食・食堂、居酒屋

0480-53-5052

埼玉県加須市花崎1-28-16

花崎駅から177m

[火〜日]
ランチ 11:30〜14:00(L.O.13:30)
ディナー 17:00〜22:00(L.O.21:30)

月曜日

2019年

金太郎5050金太郎5050(446)