脂がきついお年頃。 : 若松 行田店

この口コミは、cns0215さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/06訪問1回目

脂がきついお年頃。

酒の飲まない後輩が遊びに来たのでディナーでもと、何がいい?………肉肉肉ワカイッテスゴイ。
私と連れは運転手が居るので焼肉屋にレッツゴー
狙ってた店は開店前だったので久しぶりの若松さんへ
なんか変わったかな✨随分ご無沙汰、先客1組8名様です。座敷に座りますがセマイ…。あたしの腹が❗
早速オーダーです、まずはカルビ若い子がいるので此処は特&上カルビ、上タンホルモンセット、牛テール焼き
等々奮発し
いざ乾杯
カルビ登場です‼さすがに脂がスゴイ、1枚食べれば十分です。刺しと言うより、もはや脂身…。
少し前はこんなのが良かったが今ではホルモン少々、お酒たらふくの割合ですよ
次は並の若松カルビを注文しました。この位の脂がいいっす テールの骨際の肉がウマイ~食べる子と行かないと色々頼めないので楽しいね
各1切れ2切れツマミ、焼酎をがぶり。
帰りの運転を気にせず飲めます‼

cns0215

cns0215さんの他のお店の口コミ

cns0215さんの口コミ一覧(41件)を見る

閉店 若松 行田店

ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

埼玉県行田市桜町1-22-24

◎国道198号線を東行田駅方面へ直進していただきます。川を越えたすぐの交差点を右に折れていただき、国道125号線まで直進していただきます。国道125号線に出たら左に折れていただき直進していただきます⇒すぐに焼肉の看板と広々とした駐車場が目印の【ホルモン亭炭火焼肉 若松】に到着です。
⇒ご不明な場合はお気軽にお電話下さい。下記のgoogleマップもご覧頂くと便利です。

◎ご近所の皆様へ
当店では上質で素材選びからこだわったお肉をリーズナブルにご提供しております。
もちろん全てではありませんがスープやキムチなど"自家製・手づくり"でご提供しております。
ご家庭では味わうことのできないホルモン・焼肉・お酒を当店でお楽しみ下さい。

行田市駅より800m

東行田駅から470m

[月・火・木・金・土・日]
    17:00-翌1:00

水曜日

(テーブル:32席、カウンター:4席)

(20人~50人可)

乗用車10台分収容可能な駐車場完備!!

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

KSR(関東蕎麦連合)KSR(関東蕎麦連合)(174)