時間無制限。パスタ・ピザの注文形式の イタリアンの食べ放題 : ヴォーノ・イタリア

この口コミは、ピース・ビーズさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/07訪問1回目

時間無制限。パスタ・ピザの注文形式の イタリアンの食べ放題

鴻巣市の鎌塚交差点の北側から、熊谷・佐谷田にかけて、国道17号は対向1車線の道路になり、速度が、落ちるので、レストランに入りやすい場所です。
この辺は、回転すし、ラーメン屋、うどん屋、しゃぶしゃぶ、そば屋、ステーキGUST、ほとんどの食事ができる場所です。
イタリアンは、「GUM」が在ったのですが、「ヴォーノイタリア」に変わりました。
オープンは7月1日だったのですが、夏バテで、食べログの口コミを忘れていました。(新規店舗登録のみ)

形式は、食べ放題、時間制限なし で、育ち盛りのお子様のいらっしゃる方には、ちょっと、気になるお店です。
3歳以上は、520円、小学生は、980円、中学生以上は、1480円(税抜き)。ドルチェバーは、300円追加なのですが、ハーゲンダッツ食べ放題ですから、お得でしょう。
店員さんへのピッツァ・パスタなどの注文は、タッチパネルのタブレットでします。サラダ、ドリンクは、セルフ方式。
店員さんを呼ぶことも出来ますが、画面も大きく見やすいですから、タッチパネルが早いと思います。
決まった形のセットのメニューを選んでから、パスタを選び、出来立てピッツァが回ってくるのを待つ形式ではなく、ピッツァ、パスタ、ドリアなどを注文するシステムなので、あわてて考えることもありません。
外装、内装も薄いピンク系色で、店内は、元イタリアンの「居ぬき」なので、雰囲気は、完璧。
ピッツァは、アンチョビ、マルゲリータを選びましたが、チョコレートや、いちごミルクなどのスイーツ系のピッツァも豊富にあり、迷うのが楽しいメニューでした。
味としては、普通のおいしさですが、季節限定のメニューもあり、飽きの来ないメニューで気軽にイタリアンを楽しめる
と思います。
ヴォーノテーブルCo.直営店ならではの創作風のパスタ・ピッツァメニューも見受けられ、「ヴォーノイタリアーノ」としての、モデル店としても、意味のあるお店になると思います。
追加のドルチェバーですが、チョコレートフォンデユもあり、ハーゲンダッツのアイスも種類が豊富で、「熱いぞ熊谷」では、好評になるでしょう。

• ヴォーノ・イタリア - 以前は、イタリアン・GUMだった。

以前は、イタリアン・GUMだった。

• ヴォーノ・イタリア - ピッツァは、普通においしい。

ピッツァは、普通においしい。

• ヴォーノ・イタリア - アイスは、おすすめ。

アイスは、おすすめ。

• ヴォーノ・イタリア - しらすパスタ、しらすが少ない。

しらすパスタ、しらすが少ない。

• ヴォーノ・イタリア -
  • ヴォーノ・イタリア - 時間制限なし、平均は45分程度でしょうか。

時間制限なし、平均は45分程度でしょうか。

• ヴォーノ・イタリア -
  • ヴォーノ・イタリア - アイスは、ハーゲンダッツ。

アイスは、ハーゲンダッツ。

• ヴォーノ・イタリア - アイス

アイス

• ヴォーノ・イタリア - チョコレートフォンデュ。

チョコレートフォンデュ。

ピース・ビーズ

ピース・ビーズさんの他のお店の口コミ

ピース・ビーズさんの口コミ一覧(187件)を見る

閉店 ヴォーノ・イタリア

ジャンル イタリアン

埼玉県熊谷市太井1380

自動車

行田駅から866m

[ 終日 ] 11:00 ~ 23:00 (L.O. 22:00)

70台

オシャレな空間

ワインあり

お子様料金の設定あり

2014年7月1日

ピザテイクアウトあり 500円から

ピース・ビーズピース・ビーズ(26)