口コミ一覧 : みやび亭

食べログ パン EAST 百名店 2022 選出店

予算:

月曜日、火曜日、水曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

118 件を表示 18

表示件数:

4.2

2023/12訪問3回目

さいたまでトップクラス

...羽生まで足を伸ばした。
ちゃっと出発の時間が遅かったので、到着したのは午後1時を過ぎた頃。
サンドイッチ類はカツサンド含めて大方売り切れていたが、パンはまだまだ色んな種類があった。
一番のお目当てはカツサンドだったが既に売り切れだったので...

4.3

2023/05訪問2回目

いつ食べても美味しい

...お店についたのは丁度お昼過ぎ。同じ埼玉でも羽生までは結構の距離がある。
お店にはいり、まずはお目当てのカツサンドを取りに…んサンドイッチのコーナーを見渡しても、カツサンドが見当たらず、そればかりかカツサンドと書かれて名札が既にしまわれてい。。。恐る恐るお店のお兄さんに聞いてみると...

2022/12訪問1回目

羽生に行ったら寄りたいパン屋さん

...
駅からは少し離れているので駐車場があって便利です。
到着すると5、6人並んでいました。
少し待って店内に入ります。
サンドイッチ、惣菜パン、ハードパンなどどれも美味しそうで、何度もぐるぐる見回しました。
ハードパンから栗とチョコレートのリュスティクと堅焼きバター。
甘いパンでは長崎メロンパン、チョココルネ、木の実のクロワッサン。
サンドイッチ、惣菜系からはシャークルートとフォカッチャサンド(サーモン)とバラエティに富んで選べたと思います...

• みやび亭 - 堅焼きバター
  • みやび亭 - シャークルート
  • みやび亭 - 栗とチョコレートのリュスティク

2022/10訪問1回目

...円くらい買ってしまいました、、が、どれもボリューミーで美味しかったです!フォカッチャのサンドイッチ?が、もっちもちで美味しかったー!また近くに行った時にはリピしたいお店です...

4.9

2022/08訪問1回目

...ぶどうパン大好きな私。サンドイッチも美味しかったけど、ここのぶどうパンは、ぶどうごろごろパンもちもち。
星⭐️マイナス0.1は、お客さん誰もいなくて私だけ。じーっと見られてる感じが...

2022/04訪問4回目

分厚いカツサンド‼️

2022.04

パンにしよ!
ならばと向かったのがこちら。
何度か利用していますが、今のところハズルなし(^^)
なので安心感があります♬
お店到着が11時過ぎ、駐車場には多数の車、店内もそこそこ入っていたので少し外で待つことに。
1組2名さまが出たところで店内へ。
迷う(⌒-⌒; )
でも今回すごく気になったのがカツサンド。
お昼の揚げ物は滅多地食べないのですが、なぜか気になったので買ってみることに。
連れはたまごとハムサラダサンド。
もう一点・・・ちょうど焼き上がったシュークルートをいただいてみることにしました←アツアツ♬♬♬

持ち帰っていざ実食。
先ずは...

2022/02訪問3回目

バケットサンド(*^◯^*)

2022.02

パン食べよ!
昨年の初利用から今回で3度目の利用となりますが、今のところハズレ無し(^○^)
なので足を伸ばして買いに行ったのであります♬

この日の購入品目
・バケットサンド
・パンシュー
・パンオショコラ
・ロデヴトルデュハーフ
・パンオノアハーフ
このうちお昼に食べたのが上の3点、下の2点は夜の部に。

最初に食べたのがバケットサンド♬
独特の固いパン生地、そこに挟まれているハムとチーズ。
噛むほどにパンの美味しさが滲み出てくるイメージなのですが、チーズが圧倒的に支配してくるのだ!
悪くない(*^◯^*)
ただハムは何となく影が薄い(...

2021/11訪問1回目

パストラミビーフのロデヴサンド好き!

2021.11

無性にパンが食べたくなった。
そんな時は美味しいパンじゃなきゃいかん*\(^o^)/*
ならば検索・・・あった・・・遠いけど行ってみようと思って車を走らせることに。
お店到着・・・店内は決して広くないので、外でお待ちのお客さんも。
と言っても待つこと数分、回転が速いので待ち時間は僅かでした。

店内でパンを吟味。
しかし周りのお客さんや後から来たお客さんは素早い動きでお目当てのパンをサッと購入←慣れていらっしゃるご様子。
しかし我々はお初ですので、常連さんの数倍の時間を費やして購入したのが以下。
・パストラミビーフのロデヴサンド
・洋風あんぱん
・硬...

• みやび亭 - 洋風あんぱん
  • みやび亭 - パストラミビーフのロデヴサンド
  • みやび亭 - 硬焼きバター

3.9

2021/09訪問1回目

こんなところに100名店のパン屋さんが

...
パン自体が美味しいのでサンドイッチも美味しかったですね(ツナサンド)
また行こうと思います...

2020/10訪問1回目

名店【あま木亭】の味を【羽生】で頂く

...文字もらっているようです

朝7時から営業しているので 朝食利用

店内は ハード系のバケットから
惣菜パン サンドイッチなど 多彩なラインナップ

【クリーム クロワッサン】¥24...

• みやび亭 - 外観
  • みやび亭 - クリームクロワッサン
  • みやび亭 - 山栗ショコラ

2021/02訪問1回目

攻めてるパン屋さん

...初めてのお店では「どっちだ?」と戸惑う事もちょっとあるかもです。

ザっと見渡し、いつものような感じで購入。

・エピがあるか?
サンドイッチ(やわらかいパン)
・ハード系のチェック
・その日の気分でラスクを買ったり買わなかったり・・・

そんなパターンです。

サンドイッチ。ツナと玉子の2種入りを選択。
ツナサンドはかなり個性のある感じですね。コンビニでよくあるような組み立てにしていないのは、戸惑う方もいるかもですが...

2017/09訪問1回目

...
サンドイッチも超気に入ってます...

2017/05訪問1回目

生地から溢れ出てくる風味と旨味がたまらない~!

...

ベージュ色の壁に‘MIYABI亭’の文字、赤い屋根が印象的なモダンな外観。

明るい店内入って左側には惣菜パンとサンドイッチ
正面左側がデニッシュ等デザート系、右側にハード系があり、種々さまざまなパンが並べられていて、パンの良い香りに包まれていました...

• みやび亭 - マニトバ
  • みやび亭 - マニトバ;断面
  • みやび亭 - 洋風あんぱん、クリームパン

2015/03訪問1回目

町のおいしいパン屋さんめぐり21~埼玉で京都の名店たまき亭!?~

...香りもいいです。食事に添えて、とてもおいしくいただきました。サンドイッチにしてもおいしそう。ベーシックでおいしい優秀な食事パンでした...見当たらず。揚げるための設備がないのかもしれません。訪問が午後だったからか、サンドイッチも見当たりませんでした。
たまき亭のおいしさは全国区です。こちらのお店のおいしさは...

• みやび亭 - 洋風あんぱん(180円)
  • みやび亭 - ファクトリーチーズ(200円)
  • みやび亭 - マニトバ(200円)

3.9

2015/02訪問1回目

埼玉県パン巡り②

...
そのままでも十分美味しいし甘さも控えめなのでサンドイッチなどにしても
弾力のある生地がボリューム感を増してくれて美味しいサンドイッチに仕上がるのが
すぐ想像できるとても美味しい食パンでした。
そしてマニトバとマニトバクランベリー。
マニトバは砂糖を使用していない食パンという感じで食パンと
バケットの中間のようなふんわりリーンなパンで半解凍してトースターで焼くと
モッチモチでとても美味しかったです。これこそサンドイッチ向きなパンだと思います。
そしてマニトバクランベリー...

• みやび亭 - マニトバ、マニトバクランベリー
  • みやび亭 - パンドミ
  • みやび亭 - 胡桃のリュスティック

2014/04訪問1回目

ハード系にテンション上がりました

...

店内は狭くもなく広すぎず全てが見渡せてちょうどよい空間です。

ハード系にサンドイッチ、惣菜パンに菓子パンとバラエティー豊富です...

オランジュはオレンジピールにくるみが少し、ふんわり優しい味わいです。

サンドイッチも美味しかったので、次回は食パンも購入します...

• みやび亭 - バゲット
  • みやび亭 - バゲットアップ
  • みやび亭 - バゲット断面

2017/05訪問1回目

硬焼きバター、クロワッサン、カツサンド

羽生市の羽生駅東口の通りをまっすぐ1㎞ちょっと。市役所の南の通り沿いにあるパン屋さん。
四角い建物で、道沿いと横に駐車場もあります。外に丸いテーブルと椅子もあります。
駐車して、入口から店内へ。入ってすぐ右側、レジがあって、店員さんが2-3人。
レジ横のトレイとトングをまず手に取って、並んでいるパンを選びます。
あまり広くない店内ですが、パンの種類は多い。カテゴリー毎?に並んでいます。
まず左手、4段くらいの棚にはサンド系。クロワッサンのクリームサンドや、
一番下には食パンのサンド。カツサンド(350円)をまずは取りました。
次に回って、ハード系、そしてたくさん並んでいる中から、...

2014/11訪問1回目

こんな田舎に こんなに美味しいパン屋さんが!!

...こじんまりしていて買いやすい感じです。
朝7時からオープンしているので朝方の僕には とっても助かります。
お勧めは、厚切りベーコンの入ったサンドイッチ。相当美味しいです。
あと名前は分からないですがフランスパンみたいな、かたいパンも美味しいです。
どれを食べても美味しいです...

みやび亭

• 木・金

• 土・日・祝日

• 月・火・水

売り切れ次第終了

(店頭にテラス席2卓あり)

店頭と店横に11台

オープンテラスあり

2013年12月7日

2023年7月から水曜も定休日になりました

rumbarumba(1468)

行田・加須周辺のレストラン情報を見る