母と : 串家物語 イオンモール羽生店

この口コミは、まったり母さんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2016/12訪問2回目

3.1

母と

母が、行きたいというので また行きました。
ランチタイムは、やや安いのですが、カニはないし、串揚げの種類も以前とは違ってちょっと少ない感じかな❓
母は料理が嫌いなので私が全部やりました。
ふと隣のテーブルを見ると パパが一生懸命 子どもを抱いているママと子どもの為に揚げていました。
母もその家族も満足したようです。

2016/12訪問1回目

昔と違って…

串揚げが食べたくて行きました。
夜には、カニの食べ放題もついていました。
カニは 席でのオーダーでした。
席に着くと 店員さんがパン粉と水溶き小麦粉を持って来てくれて、システムを知っているか聞いてくれました。
私は、初めてでしたが 子どもが知っているという事で、食べ放題始め❣️
パン粉と水溶き小麦粉が共有❓と思っていたら、別のテーブルにセッティングされてありました。
昔串揚げの食べ放題のお店に子どもと行った時は店中に油の匂いが充満していて 一回で 懲りて止めましたが…
ここは違います。
揚げている時はまぁしますが、家で揚げている時もしますから
カニは 片側セットで来ます。
爪もついてくるのは、嬉しいですね〜
ただ、不満と言えば、パン粉と水溶き小麦粉の器かな❓
おしゃれだけど、深さは十分だけど 長さが…
パン粉を付けようとすると、具の下まで付かない。
下まで付けようとすると、テーブルにパン粉がこぼれる
水溶き小麦粉はあれでいいけどパン粉の方は…
あと サイドメニューの 補充が串揚げの補充よりあまり気にしていない感じかな〜
でも、値段的に贅沢かも知れません。

まったり母さん

まったり母さんさんの他のお店の口コミ

まったり母さんさんの口コミ一覧(209件)を見る

掲載保留 串家物語 イオンモール羽生店

ジャンル 串揚げ、居酒屋、ビュッフェ

埼玉県羽生市川崎2-281-3 イオンモール羽生 1F

東北自動車道羽生ICより南西に約4.5km:約20分
東武伊勢崎線・秩父鉄道羽生駅より南に約3km:約15分

南羽生駅から1,468m

11:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)

不定休日あり※テナントに準ずる

施設のパーキングあり。

食べ放題

お子様連れも歓迎いたします。

特にございません。

2013年12月13日

メニューの内容など記載されている情報に違いがある場合がございます。
詳しくはお店までお問い合わせください。
※宴会について:店舗によって異なりますので、店舗に直接お問い合わせください。

各種ご宴会☆「揚げる楽しさ。選ぶわがまま。」食べ放題1618円~♪【イオンモール羽生1F】

揚げたてあつあつの串、デザート、ソフトクリームをお好きなだけ♪
みんなでわいわい串家物語でお祭り気分をお楽しみください!

【30種類以上の串揚げ食べ放題!】
お好きな具材を、お好きなトッピングでお好きな組み合わせで!
好きなものを好きなだけ!揚げて騒いで楽しんでバイキング♪

関連店舗情報 串家物語の店舗一覧を見る

みなめろでぃみなめろでぃ(46)