キッチン長崎、昔ながらの?ハンバーグ定食。 : キッチン長崎

この口コミは、ななしのこんぺいとうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/08訪問1回目

キッチン長崎、昔ながらの?ハンバーグ定食。

2017年8月30日、行田で所用があり、ランチでキッチン長崎さんに初訪問しました。

いつも通りががりに気になっていたので、念願の初訪問です。

洋食が売りなのか、長崎郷土料理が売りなのか、微妙な訴求です。

セットは五島うどんが定食にセットされているようです。

ちゃんぽん、皿うどんも売りのようです。

せっかくだから、セットを頼む気マンマンでしたが、五島うどんがないとのことで、やむなく定食を選択することに。

ハンバーグととんかつで迷いましたが、洋食を売りの人がにしているので、ハンバーグ定食に決定。

程なく、着膳。
大皿にハンバーグにたっぷりのデミソースとサラダが乗ってます。わかめスープ、お新香、ライス、みつ豆が脇を固めています。

わかめスープは、味が濃すぎます。
ハンバーグは、柔らかく、デミソースをしっかり絡めて食べるととても美味です。

ライスはモチモチした美味しいものでした。
デザートのみつ豆は、豆がでかいのでびっくりしました。

これと言って何か突き抜けているものはありませんでしたが、昭和感漂う内外装とBGMが印象的でした。

ご馳走さまでした!

• キッチン長崎 - ハンバーグ定食 850円 税込

• キッチン長崎 - 外観

• キッチン長崎 - ドリンクメニュー

ドリンクメニュー

ななしのこんぺいとう

ななしのこんぺいとうさんの他のお店の口コミ

ななしのこんぺいとうさんの口コミ一覧(1176件)を見る

キッチン長崎

• 火・水

(テーブル席)

7台

座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

秩父の仕事人秩父の仕事人(10)