0480-63-0068
前回利用した時さほど魅力を感じなかった店
ただし安さは魅力的だったので再訪してみた
ランチ(丼とうどんのセット)699円から
そば屋のカレー丼ランチ+冷し舞茸天うどんをチョイス
うどん...
年中無休、朝10:15開店で0時まで営業、しかも準備時間無し・・・そしてメニューが豊富で価格もリーズナブルと、非の打ち所がないです。
居酒屋ではありますが、昼食の時間帯は家族連れがほとんどで、そうい...
加須市の
うどん居酒屋?
うどんを中心とする各種の定食から
多彩なツマミメニューまで
リーズナブルに
食事も飲みもイケるお店です。
メイン 小うどん サラダ ご飯 味噌汁
おおむね...
今日も加須で新店訪問です。
加須市の「うどん酒房 たぬき」さん。
今日も白岡の友達とリハビリポタリングで連れてきてもらいました〜
加須のうどんの優しい歯触りは同じ、でコスパも凄い!
私が頂いた...
加須市の「うどん酒房 たぬき」さんに行ってみました
こちらのお店は、朝10時15分から営業、頑張ってます
お店に着いたのは11時少し過ぎ
先客1組です
店内は、カウンター席と...
たまに近くを通っていたのでいつか行こう行こうと思ってようやく行ってきました。
お昼で少しお客がいたかなくらいなので混んではなかったです。
メニューが豊富で悩みます。
とり天カレーうどん
この日は仕事の用事で加須警察署に行きました。
向かう途中で昼食を済ませていくことにしました。
警察署のある通りには数多くの飲食店があります。
そんな中から気になっていたたぬきさんにお邪魔しまし...
蕎麦が食べたいと思いお店を探していたが、年明けでどこも営業していない。そんな中見つけて入店したのがこのお店。蕎麦、うどんを提供する居酒屋のせいかメニューがもの凄く豊富。そして安い。海老あんかけそば(8...
以前は一度、飲み会で使ったことがありました。
しかし今回は、奥様といっしょのランチでやってきました。結構うまかったですよ。Go to Eatのランチで、予約して行きました。
この町、加須市はうどん...
加須の国道125号線でうどんを食べに行きました。他の多くのお店が「準備中」の時間帯でしたが、このたぬきは年中無休、「準備中」の時間帯なしということで入りました。
夜は居酒屋ですが、昼も飲めるし、夜で...
この店は終日、休憩なしで開店したままでやっています。
夜は居酒屋ですが、昼も飲めるし、夜でもうどんもやっています。結構重宝なお店です。メニューには、ステーキ、唐揚げもあるし、鍋物や野菜、様々なメニュ...
たぬき
ジャンル | 麺類、食堂、居酒屋 |
0480-63-0068 |
加須駅より徒歩で約15分・車で約7分 加須駅から850m |
¥1,000~¥1,999 ~¥999 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、au PAY) |
無し |
分煙
ご予約時に喫煙席、禁煙席ご要望を備考欄からお知らせ下さい。喫煙席は20歳未満のお客様のは入室出来ません。ご要望に添えない場合はこちらからご連絡します。 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
有 15台 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、座敷あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる |
子供可、お子様メニューあり |
1995年 |
加須うどん、PayPay利用可能 |
お昼は加須うどんランチ!夜は家族で楽しめるメニュー豊富な「飲んで食べれる」うどん居酒屋に!
国産小麦100%のこだわりが自慢のもっちりとしたコシのある加須でうどん一筋25年のお店。 |
メニューが豊富で
魅力的なセットメニューが沢山ありましたが、
今日は暑すぎて、見てるだけ胃もたれ
ガッツリ系は見送りました。
こんな日は、冷たくシャキッとしめられた
うどん‼️
美...