泡系のクリーミーなアワトロラーメン : アワトロ龍宮

夜の予算 ~¥999

この口コミは、KAKA23さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

KAKA23

KAKA23(139)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

• ~¥999 / 1人

2020/10訪問

泡系のクリーミーなアワトロラーメン

少し前になりますが、ドライブの途中でランチの時間を過ぎてたので、蓮田で探したラーメン屋に入りました!以前に行った蓮田のラーメン屋さんが非常に美味しかったので覚えてます!!
今回は蓮田駅から少し離れた郵便局の横にあるアワトロ竜宮さんです!ランチ時に外まで列ができていて、列に並んでいる間にスタッフさんからメニューを渡され、再度やってきたスタッフさんにアワトロラーメン(800円)を注文しました!
店内に入り、早速注文したラーメンがやってきました!店名とメニューの通り、白いスープに泡立っているのが印象的です!私は泡系ラーメンは初めていただきます!具材はネギ、玉子、鶏チャーシューとシンプルで、白いスープに映えます!^ ^スープは豚骨と丸鶏を煮込んだもので、麺は細麺です!豚骨と丸鶏のスープですが、濃厚ながら後に重く残らないので、どんどん食べ進みます!
アワニボにも気になっていたので、次回訪問したらぜひ頂きたいです!

• アワトロ龍宮 - アワトロラーメン

KAKA23(139)さんの他のお店の口コミ

KAKA23さんの口コミ一覧(449件)を見る

アワトロ龍宮
ジャンル ラーメン

不明の為情報お待ちしております

埼玉県蓮田市見沼町15-2 フレール小山 100

JR蓮田駅から徒歩10分

蓮田駅から621m

[火曜~土曜]
11:00~14:00(L.O)
18:00~21:00(L.O)
[日曜、月曜]
11:00~14:00(L.O)

(テーブル10席)

向かいのスーパーの駐車場、 ただし、お買い物をしてくださいとの事。コインパーキング近くにありません。

2018年4月30日

チックくん。チックくん。(1328)