イートインできる小さなケーキ屋さん : テン・クイーンズ・テーブル

この口コミは、まんぷく左衛門さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/03訪問1回目

イートインできる小さなケーキ屋さん

宮代町の一茶さんから帰ってくる途中の道路沿いにあるこちらのケーキ屋さん。以前から前を通るたびに気になっていたので寄ってみる事にした。駐車場は店舗横に3台分程あり。

店に入ると…
外観からのイメージよりも小さなショーケースにケーキが並んでいる。よって種類はそれほど多くはない。でもどのショートケーキも300円台後半と良心的な価格なのだ。

娘の分も含めて以下を購入。
・いちごのタルト 390円
・モンブラン 380円
・カシスルージュ 360円
・ドゥ・シュー 150円 ※税込

店内にはイートインスペースがある。他の方の口コミでは4人掛け×1テーブルと書かれているけど、スペースを拡張されたようで奥にもイートインのカウンターとテーブルがある。

★いちごのタルト
すごくしっかりとしたタルト。甘過ぎない生クリームと甘酸っぱいいちごがマッチして美味しかった。

★ドゥ・シュー
ちょっと焼き過ぎかなっていう感じの厚いシュー生地の中には生クリームとカスタードクリームが入っている。なかなか美味しいしこの値段は嬉しいね。

町の小さなケーキ屋さん。美味しいし値段も手頃だし普段使いのケーキ屋さんとしてはとても良いんじゃないかな。

ご馳走様でした。

• テン・クイーンズ・テーブル - いちごのタルト

いちごのタルト

• テン・クイーンズ・テーブル - ドゥ・シュー

ドゥ・シュー

• テン・クイーンズ・テーブル - モンブラン

モンブラン

• テン・クイーンズ・テーブル - カシスルージュ

カシスルージュ

• テン・クイーンズ・テーブル - 生クリームとカスタードクリームが入っています

生クリームとカスタードクリームが入っています

• テン・クイーンズ・テーブル - イートインスペース

イートインスペース

• テン・クイーンズ・テーブル - イートインスペース

イートインスペース

• テン・クイーンズ・テーブル - こんな感じのショーケースです

こんな感じのショーケースです

• テン・クイーンズ・テーブル - 店構え

店構え

• テン・クイーンズ・テーブル - 手書きの看板

手書きの看板

まんぷく左衛門

まんぷく左衛門さんの他のお店の口コミ

まんぷく左衛門さんの口コミ一覧(1804件)を見る

テン・クイーンズ・テーブル(Ten Queen's Table)
ジャンル ケーキ、カフェ

第3火曜日

(4名×1)

店の横5~6台

2009年4月21日

日中、配達などで短時間外出する事があります。
購入したケーキを店内で食べる事も出来ます。

rumbarumba(1468)